Треска запеченная с овощами

Треска запеченная с овощами
Рыбка в собственном соку, пропаренная в духовке в пергаменте, вот блюдо, которое стоит попробовать каждому гурману — «Треска запеченная с овощами». Диетологи рекомендуют на гарнир рис. Если вы на строгой диете, то можно использовать коричневый рис.

Колечки овощей и мясо нежной рыбки в белом питательном соусе на белковой смеси Формула 3 Гербалайф — это поистине шикарное зрелище и вкуснотища. Отказывать себе в удовольствие это испробовать даже тем, кто соблюдает диету — не стоит! В разделе рецептов выбирайте основные блюда для своей программы снижения веса.

Рыбное удовольствие — Треска запеченная с овощами

Ингредиенты:

  1. Рыбка (очищенная от чешуи, внутренностей и других ненужностей) — 150 г.
  2. Перчик сладкий болгарский — 20 г.
  3. Лук репчатый (желательно взять красный салатный) — 20 г.
  4. Томаты — 60 г.
  5. Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов 2.5 % жирности — 60 г.
  6. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 — 1 ст.л.
  7. Соевый соус — 10 г.
  8. Укроп, петрушка или другая ароматная зелень — 3 г.
  9. Соль — 2 г.

Способ приготовления:

  1. Самое первое дело, которое необходимо выполнить на кухне — это замариновать рыбку в соевом соусе. Для этого хорошенечко ее обмазать соусом и положить в прохладное место для пропитки на полчаса.
  2. Затем подготовить пергамент для запекания и уложить в него замаринованную рыбку.
  3. Сверху рыбку покрыть нарезанными кольцами овощами.
  4. Подготовить соус: йогурт смешать с белковой смесью. Полить им овощи и рыбку. Сверху посыпать зеленью.
  5. Завернуть все в пергамент и поставить в уже разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов примерно на 20 минут.

Такое блюдо можно по-свойски подать прямо на пергаменте. Ощутить себя на лоне природы и вкусить только что приготовленную рыбку, словно пойманную на ближайшем озере, божественно! Непосредственная подача придаст пикантности обеденному времени. Худейте, питаясь вкусно и красиво!

Треска запеченная с овощами — это блюдо, которое не придется долго готовить, а вкусовые качества от этого у продуктов будут еще лучше, насыщеннее и натуральнее.


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Елена Парфенова

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    Интересное сочетание в рецепте — треска и йогурт, очень любопытно, что за вкус получится)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Вкус получается очень изысканный.

      Ответить
  • Любовь

    Часто запекаю морскую рыбку с овощами — беспроигрышно вкусный и полезный результат!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Да, от такого блюда ни кто не сможет отказаться.

      Ответить
  • Анна

    Рыба и овощи. Как вкусно! И как полезно! Соус в этом рецепте для меня не известен. Надо такую рыбку и мне приготовить и попробовать.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Анна, готовьте, пробуйте и наслаждайтесь вкусной и полезной едой.

      Ответить
  • Анна

    Рецепт просто замечательный. Только в наших супермаркетах очень трудно отыскать нормальную треску. Она вся замороженная и в каком виде непонятно. Хоть сама лови. А так я рыбку люблю.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Да, с выбором рыбки и правда возникает проблема.

      Ответить
  • Катя

    Спасибо за рецепт, очень вкусно

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Катерина, а Вы уже попробовали?

      Ответить
  • Маргарита

    Интересный способ запекания трески с овощами в пергаменте. Беру на заметку. Здорово!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Маргарита,готовьте, кушайте на здоровье и если не трудно, напишите, что у вас получилось.

      Ответить
  • Ирина и Игорь

    Обожаем треску. А ваш рецепт, как всегда на высоте, поистине должна получится вкуснотища. Для тех, кто соблюдает диету — самое то…

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий