Треска запеченная с овощами

Треска запеченная с овощами

Рыбка в собственном соку, пропаренная в духовке в пергаменте, вот блюдо, которое стоит попробовать каждому гурману — «Треска запеченная с овощами». Диетологи рекомендуют на гарнир рис. Если вы на строгой диете, то можно использовать коричневый рис.

Колечки овощей и мясо нежной рыбки в белом питательном соусе на белковой смеси Формула 3 Гербалайф — это поистине шикарное зрелище и вкуснотища. Отказывать себе в удовольствие это испробовать даже тем, кто соблюдает диету — не стоит! В разделе рецептов выбирайте основные блюда для своей программы снижения веса.

Рыбное удовольствие — Треска запеченная с овощами

Ингредиенты:

  1. Рыбка (очищенная от чешуи, внутренностей и других ненужностей) — 150 г.
  2. Перчик сладкий болгарский — 20 г.
  3. Лук репчатый (желательно взять красный салатный) — 20 г.
  4. Томаты — 60 г.
  5. Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов 2.5 % жирности — 60 г.
  6. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 — 1 ст.л.
  7. Соевый соус — 10 г.
  8. Укроп, петрушка или другая ароматная зелень — 3 г.
  9. Соль — 2 г.

Способ приготовления:

  1. Самое первое дело, которое необходимо выполнить на кухне — это замариновать рыбку в соевом соусе. Для этого хорошенечко ее обмазать соусом и положить в прохладное место для пропитки на полчаса.
  2. Затем подготовить пергамент для запекания и уложить в него замаринованную рыбку.
  3. Сверху рыбку покрыть нарезанными кольцами овощами.
  4. Подготовить соус: йогурт смешать с белковой смесью. Полить им овощи и рыбку. Сверху посыпать зеленью.
  5. Завернуть все в пергамент и поставить в уже разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов примерно на 20 минут.

Такое блюдо можно по-свойски подать прямо на пергаменте. Ощутить себя на лоне природы и вкусить только что приготовленную рыбку, словно пойманную на ближайшем озере, божественно! Непосредственная подача придаст пикантности обеденному времени. Худейте, питаясь вкусно и красиво!

Треска запеченная с овощами — это блюдо, которое не придется долго готовить, а вкусовые качества от этого у продуктов будут еще лучше, насыщеннее и натуральнее.


Ольга Парфенова – Независимый Партнер Гербалайф

Я на связи 24 ч/с!

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

о самой эффективной,
программе похудения Гербалайф

Автор Ольга Парфенова

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий