Печеный баклажан в томатном соусе

Печеный баклажан с томатном соусе

Словно лодочки к нам приплывает новое блюдо на тарелке — «Печеный баклажан с томатном соусе». Для любителей здорового питания мы раскрываем новое секретное блюдо, которое ваш организм точно распознает, как полезное, питательное и вкусное. Несмотря на то, что в его составе почти одни овощи, благодаря томатному супчику с базиликом Гербалайф, оно способно подарить вам хорошую норму белка, который так необходим для строения наших клеточек. Загляните в раздел Основные блюда, там вы найдете много рецептов здорового питания.

Печеный баклажан с томатном соусе с базиликом

Ингредиенты для основы:

  1. Баклажан — 2 шт.
  2. Томаты — 1 шт.
  3. Творог 0 % жирности — 100 г.
  4. Лимон — долька.
  5. Укроп или петрушка — 1 пучок (обратите внимание на кинзу).
  6. Чеснок — зубчик.
  7. Соль — половинка чайной ложки.
  8. Молотый перец — по предпочтению.

Ингредиенты для соуса:

  1. Томатный суп с базиликом Гербалайф — 4 ст. л.
  2. Вода — 2 стакана.

Способ приготовления:

  1. Баклажаны ополоснуть, проткнуть вилочкой в нескольких местах, обернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф в огнеупорной форме при температуре 180 градусов на полчаса.
  2. А мы тем временем займемся сальсой: томаты измельчить на небольшие кубики, добавить порубленный чеснок, зелень, соль и перец. Заправить соком выжатого лимона.
  3. На подготовленные тарелочки выложить половинки баклажанов с надсечками на мякоти. Сверху — сальсу, политую томатным соусом (который легко сделать по инструкции на пачке), посыпать зернышками творога.


Блюдо «Печеный баклажан с томатном соусе» готово! Пускай эти маленькие лодочки, наполненные здоровьем и витамины привнесут в вашу жизнь только счастливые моменты. А уж про здоровье мы с вами позаботимся сполна. Можете не бояться, голодными вы точно не останетесь, а многообразие блюд из нашей кулинарной книги позволит вам каждый день питаться чем — то новым и интересным! Худейте, не голодая!

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Печеный баклажан в томатном соусе"

4 комментария

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    В таком виде баклажаны еще ни разу не пробовала. Попробую приготовить)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Печеный баклажан на вкус очень оригинальный.

      Ответить
  • Любовь

    Блюдо не только вкусное, полезное и очень аппетитно выглядит, замечательное трио баклажанов с сальсой и творогом!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Это блюдо и правда, обворожительное.

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий