Гратен с треской в белковом соусе

Гратен с треской в белковом соусе

Нежное и воздушное блюдо «Гратен с треской» порадует вас превосходным сочетанием рыбки и овощей. Питательное и низкокалорийное основное блюдо для обеда в меню худеющим. Белково-молочная заливка будет мягко оттенять вкусы и предлагать блюдо, которое тает во рту. Яркое и позитивное, оно обязательно подарит заряд энергии на день, снабдив клеточки организма всеми необходимыми питательными веществами.

Гратен с треской в белково-молочной заливке с овощами

Ингредиенты:

  1. Треска (филе) — 150 г.
  2. Молоко 1.5 % жирности — 100 мл.
  3. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 Гербалайф — 1 ст.л.
  4. Цукини — 30 г.
  5. Томаты — 30 г.
  6. Перчик сладкий болгарский — 30 г.
  7. Белок куриного яйца — 3 шт.
  8. Соль — 3 г.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбки сполоснуть и нарезать кубиками по 2 — 3 см.
  2. Овощи нарезать кубиками по 1 см примерно.
  3. Подготовить огнеупорную посуду для запекания и выложить в нее перемешанную рыбу с овощами.
  4. В отдельной миске смешать протеиновую смесь, молоко и белки яиц. Посолить по вкусу. Перемешать и залить этой смесью рыбу с овощами.
  5. Поставить блюдо в духовой шкаф и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Перед подачей на стол можно украсить гратен свежей рубленной зеленью. Аромат, который будет излучать только приготовленное горячее блюдо, посыпанное укропчиком или петрушкой — изумительный!

Для тех, кто предпочитает мяско рыбки больше, чем, например, мяско птицы такое блюдо станет настоящим открытием. Запечённая и пропаренная в собственном соку рыбка будет сочной и нежной. А овощи закончат этот гастрономический ансамбль новым букетом вкусов.

Гратен с треской — отличный выбор для основного блюда дня! Оно подарит вам сытость и легкость, а про питательность, благодаря протеиновой смеси Формула 3, говорить и не приходится. Об этом вы можете не переживать. Кстати, за свою фигуру тоже можете быть спокойны и уверены, что день ото дня она будет становиться все краше, идеальней, совершенней! Худейте, питаясь правильно и вкусно!


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Ольга Парфенова

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Любовь

    Люблю запекать рыбку с овощами — это и вкусно и питательно и полезно!

    Ответить
  • Ирина

    Предложенное вами блюдо гратен с треской вижу впервые, прочитала и задумалась о таком совсем не сложном способе приготовления трески. Стоит приготовить. Спасибо за рецепт.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий