Диетическая паста под соусом болоньезе

Диетическая паста под соусом болоньезе
Паста под говяжьим соусом болоньезе — превосходный любимый вкус! Это рецепт разработан диетологами, так что у вас еще есть одно основное блюдо на обед к диете для контроля веса.

Если вы думаете, что макароны нельзя позволить себе при диетическом и здоровом питании, то глубоко ошибаетесь, так как, наверняка, не знаете про блюдо «Паста под соусом болоньезе» в нашей интерпретации! Твердые сорта пшеницы, постное мясо и, конечно же, наполненный полноценным белком, супчик от компании Гербалайф — это то, в чем можно себе не отказывать!

Паста под соусом болоньезе от наших диетологов

Ингредиенты:

  1. Паста твердых сортов пшеницы — 80 г.
  2. Вырезка постной говядины — 100 г.
  3. Лук репчатый — 30 г.
  4. Сельдерей (стебель) — 30 г.
  5. Морковка — 30 г.
  6. Вода — стакан.
  7. Базилик — 1 г.
  8. Чеснок — долька.
  9. Соль — 2 г.
  10. Томатный суп с базиликом от Гербалайф — 1 ст. л.
  11. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Инструментарий для приготовления нашего блюда значительно расширяется в этом рецепте и нам как никогда пригодится мясорубка.
  2. Мясо и овощи ополоснуть. Очистить овощи от кожуры, семечек, плодоножек и вместе с мясом пропустить через мясорубку на мелкой сетке.
  3. После данной манипуляции измельченные продукты выложить в огнеупорную посуду, залить водой, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, готовить блюдо в течение получаса.
  4. Приготовить томатный супчик по инструкции. После добавить в него белковую смесь. Состав вылить в тушеные овощи с фаршем и готовить еще в течение 3 минут.
  5. В самом конце готовки добавить нарезанный базилик.
  6. Паста готовится обычным способом путем варки в чуть подсоленной воде.
  7. Приготовить порционные тарелочки. Выложить пасту, сверху полить соусом. Украсить веточкой зелени и томатами Черри.


«Паста под соусом болоньезе» напомнит вам вкус, знакомый с детства. Только теперь это будут не бесполезные простые углеводы, а полноценное, полезное и питательное блюдо, которое подарит вам сытость и легкость. Да, такое вполне возможно!

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Диетическая паста под соусом болоньезе"

12 комментариев

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Маргарита

    Как раз искала, как приготовить вкусную диетическую пасту. Спасибо!!!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Маргарита, кушайте на здоровье!

      Ответить
  • Любовь

    Вкусное и сытное блюдо получается, — полноценный обед для всей семьи.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Наша паста получается особенно вкусной и полезной.

      Ответить
  • Вика

    Спасибо большое, все давольно интересно и главное просто!

    Ответить
  • Ирина

    Макароны — это мой самый любимый гарнир, люблю их в любом виде. Рецептик ваш очень понравился, обязательно приготовлю)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Нашу пасту можно кушать на программе снижения веса.

      Ответить
  • Хуторная Елена

    Отличное блюдо, легкое и при этом питательное!

    Ответить
  • Анна

    Пасту любят и мои детки, и внуки. Готовлю это блюдо часто и каждый раз немного по новому. Стоит и Ваш рецепт попробовать. Он интересный и так пасту я еще не делала.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Анна, пробуйте, экспериментируйте.

      Ответить
  • Ольга

    Думаю, что вместо говядины можно наверное и индейку использовать и курицу, не менее вкусно будет.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Экспериментируйте конечно, расскажите потом, что получится.

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий