Паста под говяжьим соусом болоньезе — превосходный любимый вкус! Это рецепт разработан диетологами, так что у вас еще есть одно основное блюдо на обед к диете для контроля веса.
Если вы думаете, что макароны нельзя позволить себе при диетическом и здоровом питании, то глубоко ошибаетесь, так как, наверняка, не знаете про блюдо «Паста под соусом болоньезе» в нашей интерпретации! Твердые сорта пшеницы, постное мясо и, конечно же, наполненный полноценным белком, супчик от компании Гербалайф — это то, в чем можно себе не отказывать!
Паста под соусом болоньезе от наших диетологов
- Паста твердых сортов пшеницы — 80 г.
- Вырезка постной говядины — 100 г.
- Лук репчатый — 30 г.
- Сельдерей (стебель) — 30 г.
- Морковка — 30 г.
- Вода — стакан.
- Базилик — 1 г.
- Чеснок — долька.
- Соль — 2 г.
- Томатный суп с базиликом от Гербалайф — 1 ст. л.
- Белковая смесь ФОРМУЛА 3 — 1 ч.л.
- Инструментарий для приготовления нашего блюда значительно расширяется в этом рецепте и нам как никогда пригодится мясорубка.
- Мясо и овощи ополоснуть. Очистить овощи от кожуры, семечек, плодоножек и вместе с мясом пропустить через мясорубку на мелкой сетке.
- После данной манипуляции измельченные продукты выложить в огнеупорную посуду, залить водой, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, готовить блюдо в течение получаса.
- Приготовить томатный супчик по инструкции. После добавить в него белковую смесь. Состав вылить в тушеные овощи с фаршем и готовить еще в течение 3 минут.
- В самом конце готовки добавить нарезанный базилик.
- Паста готовится обычным способом путем варки в чуть подсоленной воде.
- Приготовить порционные тарелочки. Выложить пасту, сверху полить соусом. Украсить веточкой зелени и томатами Черри.
«Паста под соусом болоньезе» напомнит вам вкус, знакомый с детства. Только теперь это будут не бесполезные простые углеводы, а полноценное, полезное и питательное блюдо, которое подарит вам сытость и легкость. Да, такое вполне возможно!
Как раз искала, как приготовить вкусную диетическую пасту. Спасибо!!!
Маргарита, кушайте на здоровье!
Вкусное и сытное блюдо получается, — полноценный обед для всей семьи.
Наша паста получается особенно вкусной и полезной.
Спасибо большое, все давольно интересно и главное просто!
Макароны — это мой самый любимый гарнир, люблю их в любом виде. Рецептик ваш очень понравился, обязательно приготовлю)
Нашу пасту можно кушать на программе снижения веса.
Отличное блюдо, легкое и при этом питательное!
Пасту любят и мои детки, и внуки. Готовлю это блюдо часто и каждый раз немного по новому. Стоит и Ваш рецепт попробовать. Он интересный и так пасту я еще не делала.
Анна, пробуйте, экспериментируйте.
Думаю, что вместо говядины можно наверное и индейку использовать и курицу, не менее вкусно будет.
Экспериментируйте конечно, расскажите потом, что получится.