Словно кусочек лета откроется у нас на тарелочке, если мы приготовим блюдо «Оладьи из брокколи». Овощ придаст готовому блюду аппетитный цвет свежей зелени с загорелыми бочками. Так и веет от этого обеда зарядом здоровья, а сказать, что это блюдо не полезно — просто язык не поворачивается! Легкое, но в то же время питательное и насыщенное, оно наполнит вас всеми полезными и необходимыми для организма веществами. А благодаря протеиновой смеси Формула 3 от Гербалайф, которая содержит ценный соевый и сывороточный белок, вы сможете кушать и не поправляться! Вкушайте!
Белковые оладьи из брокколи
Ингредиенты:
- Брокколи — 150 г.
- Сметана 10 % жирности — 1 ч.л.
- Белковая смесь ФОРМУЛА 3 — 3 ст.л.
- Чеснок — зубчик.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — щепотка.
Способ приготовления:
- Соцветие брокколи отварить в воде или воспользоваться пароваркой и приготовить овощ на пару.
- По итогу остудить. Ножки брокколи потереть на крупной терке, а соцветия мелко порезать ножем.
- В отдельной мисочке смешать брокколи, рубленный чеснок, белковую смесь, яичко и соль. Все тщательно перемешать.
- Подготовить противень или силиконовые формочки для выпекания. Выложить с помощью ложки на противень, сформировав подобие оладушек. Или просто воспользоваться формочкой и распределить состав в них.
- Духовку разогреть до 180 градусов, а только затем поставить блюдо готовиться на 10 — 15 минут.
- Готовые оладьи выложить на тарелочки, украсив сметанкой.
Блюдо «Оладьи из брокколи» порадует вас своим вкусом запеченных овощей, а нежная консистенция сметанки позволит блюду быть сочным и немного остудит жар оладушек. Порции будут растворяться во рту, благодаря мягкой капустке в белковой смеси Формула 3. Теперь порадовать себя чем-то вкусненьким еще проще! А за свою фигуру переживать точно не придется! Красота, которая будет попадать к вам изнутри, наполнит и ваше тело приятными глазу формами. Худейте со вкусом с нашими рецептами основных блюд!
Ух ты, какие интересные оладушки получились) Вот еще один новый рецептик появится в моем меню.
Оладьи получаются прост о шикарные, а брокколи любят многие!
Из брокколи котлетки еще не стряпала, брокколи обычно отвариваю и потом припускаю в оливковом маслице с яйцом, получается чудесное блюдо на завтрак.
Любовь, а Вы попробуйте оладьи из брокколи — и они Вас поразят на повал.