Оладьи из брокколи с белком

Оладьи из брокколи с белком

Словно кусочек лета откроется у нас на тарелочке, если мы приготовим блюдо «Оладьи из брокколи». Овощ придаст готовому блюду аппетитный цвет свежей зелени с загорелыми бочками. Так и веет от этого обеда зарядом здоровья, а сказать, что это блюдо не полезно — просто язык не поворачивается! Легкое, но в то же время питательное и насыщенное, оно наполнит вас всеми полезными и необходимыми для организма веществами. А благодаря протеиновой смеси Формула 3 от Гербалайф, которая содержит ценный соевый и сывороточный белок, вы сможете кушать и не поправляться! Вкушайте!

Белковые оладьи из брокколи

Ингредиенты:

  1. Брокколи — 150 г.
  2. Сметана 10 % жирности — 1 ч.л.
  3. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 — 3 ст.л.
  4. Чеснок — зубчик.
  5. Яйцо — 1 шт.
  6. Соль — щепотка.

Способ приготовления:

  1. Соцветие брокколи отварить в воде или воспользоваться пароваркой и приготовить овощ на пару.
  2. По итогу остудить. Ножки брокколи потереть на крупной терке, а соцветия мелко порезать ножем.
  3. В отдельной мисочке смешать брокколи, рубленный чеснок, белковую смесь, яичко и соль. Все тщательно перемешать.
  4. Подготовить противень или силиконовые формочки для выпекания. Выложить с помощью ложки на противень, сформировав подобие оладушек. Или просто воспользоваться формочкой и распределить состав в них.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов, а только затем поставить блюдо готовиться на 10 — 15 минут.
  6. Готовые оладьи выложить на тарелочки, украсив сметанкой.

Блюдо «Оладьи из брокколи» порадует вас своим вкусом запеченных овощей, а нежная консистенция сметанки позволит блюду быть сочным и немного остудит жар оладушек. Порции будут растворяться во рту, благодаря мягкой капустке в белковой смеси Формула 3. Теперь порадовать себя чем-то вкусненьким еще проще! А за свою фигуру переживать точно не придется! Красота, которая будет попадать к вам изнутри, наполнит и ваше тело приятными глазу формами. Худейте со вкусом с нашими рецептами основных блюд!

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Оладьи из брокколи с белком"

4 комментария

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    Ух ты, какие интересные оладушки получились) Вот еще один новый рецептик появится в моем меню.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Оладьи получаются прост о шикарные, а брокколи любят многие!

      Ответить
  • Любовь

    Из брокколи котлетки еще не стряпала, брокколи обычно отвариваю и потом припускаю в оливковом маслице с яйцом, получается чудесное блюдо на завтрак.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Любовь, а Вы попробуйте оладьи из брокколи — и они Вас поразят на повал.

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий