Мы готовы снова удивить своих поклонников и предоставить на суд новое блюдо «Говядина с печеными овощами». Кто сказал, что диетическое и здоровое питание — это скучно и блюда, которые приходится есть каждый день, наполнены однообразием и унынием? Мы отменяем это правило и вместе с диетологами Гербалайф предлагаем окунуться в мир красивых рецептов, которые никто не вправе назвать серыми и не аппетитными! Основные блюда на обед.
Говядина с печеными овощами — грамотная классика жанра
Ингредиенты:
- Вырезка постной говядины — 200 г.
- Перчик сладкий болгарский — 1 шт.
- Томат — 1 шт.
- Лук репчатый (желательно взять красный, салатный) — 1 шт.
- Зелень — 5 г.
- Соль — 3 г.
- Томатный суп с базиликом Гербалайф — 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Сполоснуть овощи и поместить их в огнеупорную форму целиком. При 180 градусах на 20 — 25 мин. отправить в духовку.
- После этого времени дать овощам остыть, а только после очистить и от кожицы и семян. Нарезать их кубиками примерно по 0.5 см.
- В миску к нарезанным овощам добавить порубленную свежую зелень и томатный супчик (развести который легко, если следовать подсказкам на упаковке). Посолить.
- Пришло время заняться самым аппетитным ингредиентом — мясом. Чуть придавить мяско рукой и нарезать его против волокон. Посолить и обжарить на сухой тефлоновой или чугунной сковороде до легкой корочки.
- После поставить мяско в духовой шкаф на 10 — 15 мин. при температуре 200 градусов.
- Готовое мясо выложить на порционные тарелочки поверх овощей. Украсить листиками зелени. Сразу предупреждаем, что вид на тарелке будет разыгрывать аппетит сполна!
«Говядина с печеными овощами» позволит вам насладиться мясом, овощи дополнят букет вкусов своими нотками и яркой подачей, а сочный соус будет отлично объединять все блюдо в единую гастрономическую картину. Питательное, вкусное и ароматное блюдо станет хитом в вашей книге рецептов для контроля веса!
А так посмотришь на блюдо и даже в голову не придет, что оно диетическое. Вкусно. И это здорово.
Да, на диете питание тем более должно быть разнообразным, чтобы получать все необходимые витамины и микроэлементы, и меню Гербалайф очень даже в этом помогает!
Мясо запечённое с овощами вегда вкусн, сочно и аппетитно. Спасибо за рецепт.
Что может быть вкуснее мяса с овощами. Только блюдо, приготовленное по Вашему рецепту!
Правильно приготовленная говядина мне нравится в любом виде. У вас выглядит все очень аппетитно, спасибо за очередной вкусный рецепт)
Ирина, очень важно сочетание мяса и овощей с зеленью.
Не люблю говядину, точнее не ем ее, а вот с куриным филе думаю, что попробовала бы это блюдо, уж очень аппетитно все описано))))
Говядину с овощами под томатным соусом-супчиком приветствую, люблю когда мясо подается в таком полезном и вкусном содружестве.
Хороший рецепт, даже в виртуальном формате вкусно. И мясо, натуральное мясо — как это здорово! А с приправой Гербалайф, наверное, появляется особый «изюм».
Представляю как это вкусно и какой аромат — печеные овощи с мясом, да еще такой аромат будет от томатного супа с базиликом Гербалайф. Для тех, кто следит за своим весом рецепт то, что надо.
Запеченные овощи и мясо — это отличное сочетание, вкусно и полезно.
Говядина с печеными овощами и томатным соусом — отличный рецепт. Очень вкусное блюдо.
Замечательное блюдо, люблю сочетание овощей и мяса и дополнять такую красоту ничем не нужно. Спасибо за рецепт, Ольга, приготовим обязательно.
У нас знакомый принимает продукты Гербалайф, витамины и коктейли. Я сама пила кальций и витамины.
Очень вкусный рецепт, сочетание мясных продуктов с овощами, да ещё и с приправой Гербалайф — приятно, что худея не надо себя мучить диетами.