Говядина с печеными овощами и томатным соусом

Говядина с печеными овощами и томатным соусом

Мы готовы снова удивить своих поклонников и предоставить на суд новое блюдо «Говядина с печеными овощами». Кто сказал, что диетическое и здоровое питание — это скучно и блюда, которые приходится есть каждый день, наполнены однообразием и унынием? Мы отменяем это правило и вместе с диетологами Гербалайф предлагаем окунуться в мир красивых рецептов, которые никто не вправе назвать серыми и не аппетитными! Основные блюда на обед.

Говядина с печеными овощами — грамотная классика жанра

Ингредиенты:

  1. Вырезка постной говядины — 200 г.
  2. Перчик сладкий болгарский — 1 шт.
  3. Томат — 1 шт.
  4. Лук репчатый (желательно взять красный, салатный) — 1 шт.
  5. Зелень — 5 г.
  6. Соль — 3 г.
  7. Томатный суп с базиликом Гербалайф — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Сполоснуть овощи и поместить их в огнеупорную форму целиком. При 180 градусах на 20 — 25 мин. отправить в духовку.
  2. После этого времени дать овощам остыть, а только после очистить и от кожицы и семян. Нарезать их кубиками примерно по 0.5 см.
  3. В миску к нарезанным овощам добавить порубленную свежую зелень и томатный супчик (развести который легко, если следовать подсказкам на упаковке). Посолить.
  4. Пришло время заняться самым аппетитным ингредиентом — мясом. Чуть придавить мяско рукой и нарезать его против волокон. Посолить и обжарить на сухой тефлоновой или чугунной сковороде до легкой корочки.
  5. После поставить мяско в духовой шкаф на 10 — 15 мин. при температуре 200 градусов.
  6. Готовое мясо выложить на порционные тарелочки поверх овощей. Украсить листиками зелени. Сразу предупреждаем, что вид на тарелке будет разыгрывать аппетит сполна!

«Говядина с печеными овощами» позволит вам насладиться мясом, овощи дополнят букет вкусов своими нотками и яркой подачей, а сочный соус будет отлично объединять все блюдо в единую гастрономическую картину. Питательное, вкусное и ароматное блюдо станет хитом в вашей книге рецептов для контроля веса!


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Ольга Парфенова

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Славяна

    Не люблю говядину, точнее не ем ее, а вот с куриным филе думаю, что попробовала бы это блюдо, уж очень аппетитно все описано))))

    Ответить
  • Любовь

    Говядину с овощами под томатным соусом-супчиком приветствую, люблю когда мясо подается в таком полезном и вкусном содружестве.

    Ответить
  • Елена

    Хороший рецепт, даже в виртуальном формате вкусно. И мясо, натуральное мясо — как это здорово! А с приправой Гербалайф, наверное, появляется особый «изюм».

    Ответить
  • Людмила

    Представляю как это вкусно и какой аромат — печеные овощи с мясом, да еще такой аромат будет от томатного супа с базиликом Гербалайф. Для тех, кто следит за своим весом рецепт то, что надо.

    Ответить
  • Елена Касатова

    Запеченные овощи и мясо — это отличное сочетание, вкусно и полезно.

    Ответить
  • Елена

    Говядина с печеными овощами и томатным соусом — отличный рецепт. Очень вкусное блюдо.

    Ответить
  • Larisa

    Замечательное блюдо, люблю сочетание овощей и мяса и дополнять такую красоту ничем не нужно. Спасибо за рецепт, Ольга, приготовим обязательно.

    Ответить
  • Алена Кравченко

    У нас знакомый принимает продукты Гербалайф, витамины и коктейли. Я сама пила кальций и витамины.

    Ответить
  • Галина

    Очень вкусный рецепт, сочетание мясных продуктов с овощами, да ещё и с приправой Гербалайф — приятно, что худея не надо себя мучить диетами.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий