Бефстроганов с белыми грибами


Мясо и грибочки — это классическое непревзойденное сочетание ингредиентов, которое раскроется новой палитрой вкусовых красок в «Бефстроганов с белыми грибами». Основное блюдо в меню для похудения обещает быть таким, что пальчики оближешь. Для того, чтобы попробовать поистине королевский обед достаточно совсем немного вашего драгоценного времени. Диета Гербалайф — это такое невероятное удовольствие. Мы едим вкусно и успешно снижаем вес.

Бефстроганов с белыми грибами — нежность в божественной подливе

Ингредиенты:

  1. Вырезка говядины — 150 г.
  2. Грибочки белые свежемороженные — 40 г.
  3. Лук репчатый — 30 г.
  4. Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов 2.5 % жирности — полстакана.
  5. Вода — полстакана.
  6. Чеснок — средний зубчик.
  7. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 Гербалайф — 1 ст.л.
  8. Соль — 2 г.

Способ приготовления:

  1. Мясо и овощи после предварительной обработки (ополаскивания, чистки, удаления ненужного) порезать: говядину — брусочками, грибы — крупными кубиками, лук — соломкой.
  2. После измельчения эти ингредиенты выложить в огнеупорную посуду и тушить с добавлением воды примерно 20 — 25 минут на среднем огне.
  3. Минуты за три до окончания готовки добавить заранее подготовленный состав из белковой смеси, йогурта, рубленного чеснока и соли. Увеличить огонь до максимальной отметки и, при постоянном помешивании, довести бефстроганов до готовности.
  4. Готовое блюдо разложить по порционным тарелочкам, украсить веточкой укропа или петрушки. Для пикантности и остроты можно добавить к бефстроганову несколько колечек маринованного огурчика. Вид на тарелке вызовет у вас непреодолимое желание скорее искусить приготовленное!

«Бефстроганов с белыми грибами» — это блюдо, которое запомнится вам нежными, тающими во рту грибочками и сочным, пропитанным соусом, мяском. А ваш организм поблагодарит вас за разумный подход к здоровому питанию. Ценность белка в данном блюде позволит вам есть и худеть, а строительный материл для каждой клеточки организма уже найден им, благодаря отличной формуле протеиновой смеси от Гербалайф.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Бефстроганов с белыми грибами"

18 комментариев

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    Давненько я не готовила бефстроганов, а с грибочками это будет вдвойне вкуснее. Ну и конечно же с йогуртом это блюдо я еще не пробовала)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Я просто обожаю это блюдо, а белые грибы здесь вообще в тему.

      Ответить
  • Елена

    Бефстроганов с белыми грибами, похоже, очень вкусное блюдо, хороший состав. Я еще не пробовала такое готовить.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Елена, обязательно приготовьте, Вы не разочаруетесь.

      Ответить
  • Хуторная Елена

    Не сомневаюсь даже, какой вкусный бефстроганов по этому рецепту — такие блюда всегда радуют )))

    Ответить
  • Ирина

    Очень интересный подбор продуктов. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт…

    Ответить
  • Анна

    Недавно готовила бефстроганов из говядины. Увы, ни протеиновой смеси, ни белых грибов в тот момент у меня не было.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Анна, значит нужно исправить и приготовить по нашему рецепту.

      Ответить
  • Виктория

    Бефстроганов с белыми грибами — нежное и ценное блюдо благодаря протеиновой смеси от Гербалайф. Помогает похудеть. Благодарю за рецептик.

    Ответить
  • Маргарита

    Невероятно вкусно написано. Я даже грибной запах почувствовала. Только вот белые грибочки в морозилке закончились, но, думаю, что и другие подойдут.

    Ответить
  • Анна

    Бефстроганов — вкусное блюдо. Но с грибами, да еще и белыми бефстроганов становится царским блюдом.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Очень верно подмечено — действительно «царское блюдо»!!

      Ответить
  • Людмила

    Бефстроганов с белыми грибами и с натуральным йогуртом, с добавкой белковой смеси от Гербалайф, конечно, же будет полезнее, чем, если это приготовить на жирной сметане.

    Ответить
  • Любовь

    Грибочки с мясом — так всегда вкусно, один ингредиент дополняет другой и блюдо только выигрывает от этого!

    Ответить
  • Ксения

    Обожаю белые грибы! Мы их каждый год сами собираем, поэтому у меня всегда лежат замороженные грибочки в морозилке.

    Ответить
  • Алена Кравченко

    Представляю как это вкусно, ну конечно, грибочки, вырезка говядины, еще бы невкусно!

    Ответить
  • Людмила

    Отличный рецепт говядина с грибами, вкусно и полезно, вот только будет ли так же полезно без смести Гербалайф. Что-то никак не могу принять эти БАДы.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Людмила, чтобы «принять эти бады», нужно знать, о чем речь. Если интересно, то сообщите, я Вам отправлю ссылку на информацию.

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий