Говяжьи медальоны с баклажанами

Говяжьи медальоны с баклажанами

Блюдо, глядя на которое уже возникает желание вкусить его вкус — «Говяжьи медальоны с баклажанами». Словно бутербродик, он скрывает в себе аппетитную начинку из мяса и овощей под заботливыми колечками баклажанов. Все это искусство, обильно приправленное соусом из томатного супа с базиликом от Гербалайф так и просится в рот.

Правильный обед — Говяжьи медальоны с баклажанами

Ингредиенты для основы:

  1. Постная говядинка (вырезка) — 120 г.
  2. Томаты — 50 г.
  3. Баклажаны — 150 г.
  4. Укроп или петрушка — 2 г.
  5. Томатный суп с базиликом Гербалайф — 2/3 ст.л.
  6. Лук (головкой) — 30 г.
  7. Чеснок — долька.
  8. Соль — 2 г.

Ингредиенты для соуса:

  1. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 Гербалайф — 1 ч.л.
  2. Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов 2.5 % жирности — 50 г.

Способ приготовления:

  1. Подготовить сковороду с тефлоновым или чугунным покрытием и обжарить на ней 2 кусочка говядины (наш кусочек поделить пополам).
  2. Баклажан разделить продольно толщиной около 1 см., так, чтобы получилось 2 слайса. Прожарить овощ с обеих сторон.
  3. Томаты и лук нарезать тонкими колечками.
  4. Подготовить огнеупорную посуду. Застелить дно пергаментом и слоями положить в него баклажан, мясо, лучок, томаты. Сверху приправить солью и рубленным чесноком.
  5. Томатный супчик развести по указанной инструкции. Половиной дозы полить овощи и мясо в форме. Затем прикрыть все это вторым слайсом баклажана и залить оставшееся половинкой супчика.
  6. Запекать около 10 — 12 минут в духовом шкафу при температурном режиме 180 — 200 градусов.
  7. Смастерить соус, которым стоит приправить приготовленное блюдо при подаче на стол: смешать йогурт и протеиновую смесь. Украсить готовые медальоны и овощи мелко порезанной зеленью укропа или петрушки.

«Говяжьи медальоны с баклажанами» — это блюдо, которое по своей питательности способно удовлетворить даже потребности взрослого мужчины. А уж сочность и аромат заставят полюбить это блюдо навсегда! И, как видите, худеющим тоже можно включить его в свой рацион, как основное блюдо на обед.


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Ольга Парфенова

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, обязательно тоже сделаю!

    Ответить
  • Людмила

    Постный медальон, приготовленный правильно сам по себе вкусный, а с баклажаном это уже вкусняшка.

    Ответить
  • Людмила

    Ах, как, наверное вкусно!… Беру с копилочку… Спасибо!

    Ответить
  • Любовь

    Сочетание говядины с баклажанами и томатами всегда беспроигрышный вариант, вкусное и полезное блюдо получается.

    Ответить
  • Алена

    Вкусные рецепты — выглядит очень аппетитно! Особенно если приготовлено их продукции Гербалайф.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий