Треска тушеная с овощами

Треска тушеная с овощами
Для любителей морепродуктов к столу и для приверженцев здорового питания мы готовы предложить очередной шедевр «Треска тушеная с овощами». Подается оно в высокой чаше с кусочком цельнозернового хлеба. А аппетитно проглядывающие сквозь белоснежный соус яркие кубики овощей обязательно заманят вас попотчевать для души. Питательность блюда и насыщения вас витаминами, минералами и белками обещаем! Осталось разобраться, как его приготовить.

Снижаете вес на программе Гербалайф? Сохраните этот рецепт в меню для похудения, и используйте, как основное блюдо на обед.

Рецепт трески тушеной с овощами

Ингредиенты:

  1. Треска (филе) — 150 г.
  2. Цукини — четверть среднего овоща.
  3. Томаты — 40 г.
  4. Лук репчатый — 30 г.
  5. Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов — 80 г.
  6. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 Гербалайф — 2 ч.л.
  7. Вода — полстакана.
  8. Орех кедровый — 5 г.
  9. Соль — 2 г.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбки и овощи ополоснуть прохладной водой и порезать на средние кубики 2 — 3 см.
  2. Выложить порезанные продукты в сковороду, добавить воды, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 15 — 20 минут.
  3. Белковую смесь смешать с йогуртом и добавить состав в сковороду. Посолить блюдо по вкусу и готовить еще в течение трех минут при постоянном помешивании.
  4. Подавать в высоких чашах с веточками любимой ароматной зелени. Посыпать измельченным кедровым орешком для удивительно — оригинального аромата!

«Треска тушеная с овощами» — это волшебно-нежное сочетание, пропитанное белковым соусом. Съедается такое за минуту! Конечно же вам захочется добавки, но быстро пришедшее чувство сытости позволит вам остановиться на одной порции, насытившись вдоволь вкуснейшим морским деликатесом.

С нами совсем не скучно питаться здорово и правильно! Рыба, мясо, овощи — выбор шикарный, и каждый найдет в наших рецептах что-то для удовлетворения своего аппетита! Не забывайте включать рыбные блюда в свой еженедельный рацион. Морепродукты, так же как и мясо жизненно необходимы нам для слаженной работы всех органов и систем.


    Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!

    ИМЯ

     

    ТЕЛЕФОН

     

    E-MAIL

     

    ГОРОД

     

    ВАШ ВОЗРАСТ

    18-2425-3435-4445-5455+

     

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    - Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

    Автор Елена Парфенова

    Комментарии и отзывы к "Треска тушеная с овощами"

    11 комментариев

    В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

    • Любовь

      Сейчас такое раздолье только что собранных с полей овощей, что грех этим не пользоваться и не готовить подобные блюда. Ведь рыбка с ними отлично сочетается!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Да, в этом году урожай очень богатый овощей и фруктов.

        Ответить
    • Светлана

      Как вкусно треска приготовлена, сегодня же и сделаю! спасибки за рецепт!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Светлана, расскажите, что получится!

        Ответить
    • Маргарита

      Треску не часто готовим, потому что нет в этом особого опыта. Рецепт понравился и хочу попробовать приготовить по нему!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        С треской получаются очень вкусные блюда.

        Ответить
    • Ирина

      Рыбка с овощами — это не только вкусно, но и полезно. Отличный рецепт)

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Блюда из трески, в сочетании с продуктами Гербалайф, получаются необыкновенно вкусными и питательными.

        Ответить
    • Надежда

      Спасибо за идею! Отличный вариант для ужина.

      Ответить
    • Алена Кравченко

      Обожаю рыбу, но только у нас не все в семье любят рыбу. Но рецепт мне подходит.

      Ответить
    • Галина

      ЛЮблю рубу тушить с овощами, у вас отличный рецепт. Очень понравился. БлагоДарю!

      Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ник *
    Email *
    Сайт
    Ваш комментарий