Курица по-строгановски

 

Курица по-строгановскиГотовим из филе цыпленка диетическое блюдо «Курица по-строгановски». Этот рецепт используйте для приготовления обеда на программе снижения веса Гербалайф. На гарнир прекрасно подойдет гречка. В меню для контроля веса это будет основное блюдо, и не забудьте про салат из сырых овощей.

Вариация классического кулинарного блюда «по-строгановски» давно завоевала любовь многих поклонников куриного мяса. Блюдо поистине аппетитное, яркое и вкусное, насытит ваш организм питательными веществами, чтобы вы могли не отвлекаться на чувство голода во время продолжительного дня. Ведь в рецепте мы используем Протеиновую смесь Формула 3, чем увеличиваем содержания белка.

Диетическая курица по-строгановски

Ингредиенты:

  1. Филе цыпленка — 150 г.
  2. Грибы (шампиньоны) — 60 г.
  3. Лук репчатый — 30 г.
  4. Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов 2.5 % жирности — 80 г.
  5. Кукуруза (можно взять консервированную или в початке) — 30 г.
  6. Чеснок — зубчик.
  7. Вода — полстакана.
  8. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 Гербалайф — 2 ст.л.
  9. Соль — 2 г.

Способ приготовления:

  1. Филе цыпленка ополоснуть и нарезать брусочками по пол сантиметра.
  2. Лук нарубить соломкой.
  3. Грибы порезать дольками. Если баночка взята с резанными шампиньонами, то поделить только большие части.
  4. Подготовить огнеупорную посуду и выложить в нее овощи и мясо. Залить водой, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 15 — 20 минут.
  5. Приготовить подливу: смешать белковую смесь, йогурт, рубленный чеснок, соль. Добавить соус к тушеным овощам и мясу. И при постоянном помешивании готовить еще в течение трех минут.
  6. Блюдо готово. Осталось разложить его по порционным тарелочкам и украсить зеленью. Сочное мяско и аппетитные желтые солнышки — кукурузинки будут проглядывать сквозь пелену соуса и соблазнять вас своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Диетическое блюдо «Курица по-строгановски» — это легкий обед, который при всем этом еще питательный и сытный, благодаря белковой смеси от компании Гербалайф, дополняющей белковую норму в рационе. Мы предоставим вам уникальную возможность не волноваться о витаминно-минеральном составе пищи, обеспечивая всем этим сполна.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Курица по-строгановски"

4 комментария

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    Мне нравится курица в сочетании с грибами, правда йогурт никогда не пробовала добавлять. Интересный рецептик)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Ирина, а Вы попробуйте, уверенна, Вам понравится.

      Ответить
  • Любовь

    Прекрасное и известное мясное блюдо, которое стоит научиться готовить каждой хозяйке.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Наша курица по-строгоновски получается особенно полезной.

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий