Кабачковые беляши – рецепт пп

избавиться от целлюлита на бедрах

Я приготовила кабачковые беляши по рецепту Наташи Кряжевских. Она рекомендует готовить их с курицей, но у меня на тот момент куриного мяса не было, и я вместо него использовала мясо кролика. Получились беляшики – объедение! И понравились не только мне, но и всем членам моей семьи. Сочные, ароматные, а главное – питательные и в то же время низкокалорийные.

Спасибо Наташе за рецепт, я его вам с удовольствием представляю. Я в следующий раз приготовлю с курицей.

Рецепт приготовления кабачковых беляшей с курицей

на 100 грамм — 59.92 ккал

Ингредиенты

  1. Куриное филе — 2 штуки
  2. Кабачок — 1 штука
  3. Вечерний коктейль от Гербалайф – 8 мерных ложек
  4. Чеснок — 2 зубчика
  5. Яйца — 1 штука
  6. Протеиновая смесь Формула 3 – 3 мерные ложки
  7. Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  8. Зелень — по вкусу, можно использовать любую
  9. Соль, перец — по вашему вкусу

Приготовление

  • Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок. Солим, перчим, перемешиваем.
  • Кабачок трем на мелкой терке. Отжимаем кабачковую массу, чтобы лишнюю жидкость убрать.
  • Добавляем яйцо, Вечерний коктейль Формула 1, Протеиновую смесь Формула 3, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Если вдруг вам покажется, что тесто жидкое, можно добавить еще Вечерний коктейль или Протеиновую смесь Формула 3. Тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи.
  • На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем ложкой кабачковое тесто.
  • На тесто сразу добавляем куриный фарш и сверху на фарш еще выкладываем немного кабачкового теста, чтобы закрыть фарш.
  • Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.
  • А лучше всего использовать для обжарки силиконовый коврик и зажаривать в духовке при температуре 160 градусов до готовности.

Попробуйте! Это очень вкусно! Следите за своим питанием, выбирайте только качественные продукты, имейте в рационе продукты Гербалайф, и будет вам счастье! Можете пройти по ссылке и выбрать для себя другое основное блюдо.

Кабачковые беляши улетели на ура! Завтра опять приготовлю, но только с курицей!


    Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



    ИМЯ

     

    ТЕЛЕФОН

     

    E-MAIL

     

    ГОРОД

     

    ВАШ ВОЗРАСТ
    18-2425-3435-4445-5455+

     

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    - Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

    Автор Елена Парфенова

    Комментарии и отзывы к "Кабачковые беляши – рецепт пп"

    28 комментариев

    В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

    • Татьяна

      Интересный рецепт! Тесто, наверное, должно быть погуще, чтобы не растекалось сверху вокруг фарша?

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Тесто как густая сметанка.

        Ответить
    • Ирина

      Вы не перестаете удивлять интересными рецептами! Обязательно попробую такие беляши приготовить.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Беляши — просто бомба, стоит один раз попробовать и будешь готовить их очень часто.

        Ответить
    • Анна

      Приготовила такие беляши. От них пришли в восторг все, кому посчастливилось их попробовать

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Анна, очень здорово, я рада!

        Ответить
    • Катерина

      Отличная идея — кабачковые беляши. С удовольствием воспользуюсь.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Катерина, готовьте и кушайте, без вреда для фигуры.

        Ответить
    • Анна

      Классный рецепт! Я уже второй раз захожу на эту статью. Но уже буду не только читать, а делать такую вкуснятинку для себя.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Анна, конечно готовьте и пробуйте! Живите сегодняшним днем!

        Ответить
    • land_driver

      У меня беляши всегда с мясом ассоциируются, никак не с кабачками. Хотя — тоже неплохо

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Тесто делают из кабачков, а внутри куриное мясо.

        Ответить
    • Хуторная Елена

      У меня мама в этом году осваивала новые рецепты с кабачком, думаю, и этот очень даже ей понравится.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Из кабачков можно приготовить массу полезных блюд.

        Ответить
    • Алла

      Я так готовила с сыром. Обязательно приготовлю с фаршем. Идея классная, спасибо.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Конечно попробуйте!!

        Ответить
    • Любовь

      Выглядят беляши из кабачков и курочки и впрямь очень аппетитно, спасибо за интересненький рецепт!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        И выглядят прикольно и очень вкусные!

        Ответить
    • Виктор Дулин

      Вот кабачковых беляшей ещё не готовили, спасибо, Лена, за идею!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Виктор, готовьте и пробуйте!!

        Ответить
    • Lararimar55

      Очень понравился такой рецепт. В следующий раз приготовлю! Вопрос: какой толщины слой кабачков и фарша?

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Не очень толстенький, когда один раз попробуете сделать, поймете.

        Ответить
    • Анна

      Таким же методом в Белоруссии делаются драники с фаршем. Но, конечно, тесто из кабачков менее калорийное и поэтому более полезное.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        В наших беляшах совсем нет муки!!

        Ответить
    • Лидия

      Интересный рецепт кабачковых беляшей. В таком виде кабачки я не готовила. Попробую новое блюдо.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Новое блюдо, а главное очень полезное!!

        Ответить
    • Маргарита

      Кабачковые беляши, да еще из сери полезного питания — это что-то новенькое. Выглядят просто потрясающе и судя по составу ингредиентов и способу приготовления получаются они вкусными. Любим и легкое куриное филе, и кабачки, поэтому будем готовить.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Марина, расскажите потом, что получилось!! Как Вам на вкус.

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ник *
    Email *
    Сайт
    Ваш комментарий