Треска тушеная с овощами

Треска тушеная с овощами
Для любителей морепродуктов к столу и для приверженцев здорового питания мы готовы предложить очередной шедевр «Треска тушеная с овощами». Подается оно в высокой чаше с кусочком цельнозернового хлеба. А аппетитно проглядывающие сквозь белоснежный соус яркие кубики овощей обязательно заманят вас попотчевать для души. Питательность блюда и насыщения вас витаминами, минералами и белками обещаем! Осталось разобраться, как его приготовить.

Снижаете вес на программе Гербалайф? Сохраните этот рецепт в меню для похудения, и используйте, как основное блюдо на обед.

Рецепт трески тушеной с овощами

Ингредиенты:

  1. Треска (филе) — 150 г.
  2. Цукини — четверть среднего овоща.
  3. Томаты — 40 г.
  4. Лук репчатый — 30 г.
  5. Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов — 80 г.
  6. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 Гербалайф — 2 ч.л.
  7. Вода — полстакана.
  8. Орех кедровый — 5 г.
  9. Соль — 2 г.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбки и овощи ополоснуть прохладной водой и порезать на средние кубики 2 — 3 см.
  2. Выложить порезанные продукты в сковороду, добавить воды, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 15 — 20 минут.
  3. Белковую смесь смешать с йогуртом и добавить состав в сковороду. Посолить блюдо по вкусу и готовить еще в течение трех минут при постоянном помешивании.
  4. Подавать в высоких чашах с веточками любимой ароматной зелени. Посыпать измельченным кедровым орешком для удивительно — оригинального аромата!

«Треска тушеная с овощами» — это волшебно-нежное сочетание, пропитанное белковым соусом. Съедается такое за минуту! Конечно же вам захочется добавки, но быстро пришедшее чувство сытости позволит вам остановиться на одной порции, насытившись вдоволь вкуснейшим морским деликатесом.

С нами совсем не скучно питаться здорово и правильно! Рыба, мясо, овощи — выбор шикарный, и каждый найдет в наших рецептах что-то для удовлетворения своего аппетита! Не забывайте включать рыбные блюда в свой еженедельный рацион. Морепродукты, так же как и мясо жизненно необходимы нам для слаженной работы всех органов и систем.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Треска тушеная с овощами"

11 комментариев

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Любовь

    Сейчас такое раздолье только что собранных с полей овощей, что грех этим не пользоваться и не готовить подобные блюда. Ведь рыбка с ними отлично сочетается!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Да, в этом году урожай очень богатый овощей и фруктов.

      Ответить
  • Светлана

    Как вкусно треска приготовлена, сегодня же и сделаю! спасибки за рецепт!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Светлана, расскажите, что получится!

      Ответить
  • Маргарита

    Треску не часто готовим, потому что нет в этом особого опыта. Рецепт понравился и хочу попробовать приготовить по нему!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      С треской получаются очень вкусные блюда.

      Ответить
  • Ирина

    Рыбка с овощами — это не только вкусно, но и полезно. Отличный рецепт)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Блюда из трески, в сочетании с продуктами Гербалайф, получаются необыкновенно вкусными и питательными.

      Ответить
  • Надежда

    Спасибо за идею! Отличный вариант для ужина.

    Ответить
  • Алена Кравченко

    Обожаю рыбу, но только у нас не все в семье любят рыбу. Но рецепт мне подходит.

    Ответить
  • Галина

    ЛЮблю рубу тушить с овощами, у вас отличный рецепт. Очень понравился. БлагоДарю!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий