Чизкейк без выпечки «Изумрудный киви»

чизкейк без выпечки изумрудный киви

Для меня чизкейк – это самый любимый десерт. Когда мне хочется порадовать себя вкусненьким, я делаю его с добавлением продуктов Гербалайф, потому что я слежу за своей фигурой. Хочу выглядеть всегда красивой, молодой и жизнерадостной. А этот чизкейк как раз для меня – его не нужно выпекать и он не содержит ни муки, ни сахара.

Рецепт Изумрудный киви-чизкейка

Ингредиенты

  1. Мюсли — 300 грамм
  2. Протеиновый коктейль Формула 1 (вкус по желанию)- 3 мерные ложки
  3. Вода — 100 мл воды, чтобы масса слепилась и была однородной.

Белый крем

  1. Творог мягкий — 800 грамм
  2. Сливки 33% — 300 мл.
  3. Овсяно-яблочный напиток – 4 колпачка
  4. Ванилин– 2 пакетика
  5. Сок лимона – из 1 штуки
  6. Желатин – 15 грамм

Киви — слой

  1. Киви – 1 кг.
  2. Овсяно-яблочный напиток – 6 колпачков
  3. Желатин – 30 грамм
  4. Мята – я пучок

Приготовление

  • В мюсли добавить Протеиновый коктейль Формула 1 и воду, перемешать.
  • Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
  • Выложить слой мюсли на дно.
  • Сливки взбить .
  • Желатин, подготовить, как указано на упаковке.
  • В творог добавить лимонный сок,  Овсяно-яблочный напиток, ванилин, влить желатин и размешать. Затем добавить взбитые сливки и соединить.
  • Выложить аккуратно массу на  основу, разровнять. Оставьте немного творожного крема для украшения.
  • Минут на 5 поставить в холодильник, а затем достать.
  • Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой, смазать пленку маслом(это чтобы миску хорошо вытащилась)  и вставить тщательно в центр сливочной начинки. Таким образом мы подготовим «воронку» для киви начинки. Поместить в холодильник на 1,5 — 2 часа. По истечение времени  снять миску, а затем аккуратно убрать пленку.
  • Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить Овсяно-яблочный напиток  и дать постоять.
  • Мяту  измельчить в блендере, отжать через марлю сок и смешать этот сок с киви.
  • Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви с мятой и размешать.   Затем аккуратно в воронку от миски залить киви и  на белый крем и разровнять.
  • Украсить остатками творожного крема.

Как Вам рецептик? Удивлены, что и на программе снижения веса можно есть такую вкуснотищу!! Мои клиенты не отказывают себе в выпечке и в десертах. Кушают вкусные сырники, маффины, запеканки и торты, без угрызения совести. Хотите так же? Обращайтесь и я Вам все расскажу. Научу кушать вкусно, красиво и полезно.


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Чизкейк без выпечки «Изумрудный киви»"

23 комментария

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Анна

    Супер-аппетитный тортик. И необычен, и вкусен. А к тому же ещё и не сильно калориен.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Наши десерты не только красивые, но и полезные!

      Ответить
  • Андрей

    Классный тортик, такую вкуснятину готов кушать постоянно. Теперь точно раз в неделю буду готовить.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Конечно готовьте и наслаждайтесь вкусом и пользой!

      Ответить
  • Ольга Парфенова

    Какая красотища! Можно и без выпечки приготовить чизкейк! Сейчас многие интересуются рецептами пп из продуктов Гербалайф из-за ценного состава этих продуктов.

    Ответить
  • Анна

    Ой, какой красивый тортик! И не сильно сладкий, и с киви. Браво! Чизкейк такой, что тут же хочется приготовить и себе это чудо кулинарии.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Анна, готовьте и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом!

      Ответить
  • Хуторная Елена

    Какой волшебный тортик из киви! Представляю, какой нежный и свежий на вкус )))

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Елена,его вкус соответствует всем ожиданиям!!

      Ответить
  • Татьяна

    Отличный рецепт десерта: без муки, сахара и термической обработки! Будем пробовать, спасибо!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Конечно пробуйте!!

      Ответить
  • Екатерина

    Десерт получился славный и очень красивый, думаю что еще и очень вкусный. Благодарю.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Екатерина, готовьте и пробуйте!

      Ответить
  • Виктор Дулин

    Чизкейк с киви действительно получился изумрудным – спасибо, Лена, за идею натурального красителя!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Такой чизкейк и выглядит аппетитно и на вкус просто волшебный!

      Ответить
  • Таисия

    Выглядит очень привлекательно! Но и что вкусно . не сомневаюсь. А чем можно заменить продукты Гербалайф на обычной кухне?

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Таисия, а зачем заменять продукты Гербалайф? Если с ними любое блюдо становиться только полезным для нас!!

      Ответить
  • Валерий

    Выглядит очень вкусно, хочется прям сейчас съесть)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Кушайте на здоровье!

      Ответить
  • Картавцева Елена

    Внешне чизкейк выглядит восхитительно! Уверена, что и вкус у него будет такой же изумительный.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Вкус просто божественный!!

      Ответить
  • Елена

    Какой красивый, яркий и аппетитный, мне очень понравился. Рецепт себе записала, я не могу, ну действительно, смотрю, и понимаю, красота!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Елена, а что именно Вы не можете. Этот чизкейк может приготовить кто угодно!

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий