Вы пробовали Шоколадно-фруктовый мусс из коктейля Гербалайф Пина Колада? Очередной рецепт десерта — полезного лакомства открывают наши специалисты — диетологи для наших клиентов, которые желают не только правильно питаться во благо фигуре, но и быть здоровыми и счастливыми! Уникальная рецептура, наполненная белком, которую дарит продукция Гербалайф — это именно то, что необходимо для того, чтобы чувствовать себя прекрасно и выглядеть по-королевски! Приступаем!
Готовим шоколадно-фруктовый мусс с коктейлем Пина Колада
- Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколадный вкус — 2 ст. л.
- Молоко 1.5 % жирности — пол стакана.
- Авокадо — 1 шт.
- Белковый коктейль ПИНА КОЛАДА — 1/2 ч. л.
- Молоко 1.5 % жирности — 50 мл.
Способ приготовления:
Поклонники диеты Гербалайф знают, что в наши цели не входит занять все ваше время на кухне, поэтому мы предлагаем только простые и легкие в исполнении рецепты. Вот, кстати, один из них.
- Сначала мы займемся авокадо. Его необходимо очистить от кожуры и косточек, а потом нарезать на небольшие дольки.
- Добавить авокадо к белковому шоколадному коктейлю. Ингредиенты взбить в блендерной чаше до состояния однородного по консистенции мусса.
- В подготовленные креманки выложить наше десертное блюдо.
- Теперь мы займемся приготовлением соуса. В миске необходимо смешать и взбить белковый коктейль Пина Колада и молоко в объеме 50 мл.
- Мусс полить соусом, украсить кокосовой стружкой, любимыми орешками или веточкой мяты.
«Шоколадно — фруктовый мусс Пина Колада» принесет вам не только удовольствие от вкушения, но и заряд питательных веществ для грамотной работы организма. Правильная работа — красивые формы и отсутствие лишних килограмм и сантиметров. Вообщем, все как мы любим! Теперь подготовка себя к летнему сезону или важной встрече не будет столь мучительной! Некоторые наши клиенты называют нашу диету, в основе которой коктейли Гербалайф, даже чрезмерно аппетитной и вкусной!
Очень красиво выглядит для праздничного стола
Да в наших силах создавать праздник каждый день, главное этого захотеть!
Недавно попробовала коктейль «пина колада» и просто влюбилась в этот вкус. Очень интересный рецепт. Я кстати авокадо только в салате с кальмарами пробовала, поэтому он у меня почему-то ассоциируется только с солеными блюдами. Даже не представляю какой вкус он придает этому десерту
А я люблю авокадо и как отдельный фрукт.
Сомнений в полезности блюд, приготовленных с ингредиентами продукции Гербелайф, давно нет. А этот рецепт привлекателен и внешним видом и составом и свойствами.
Выглядеть по-королевски, кто об этом не мечтает. Отлично, когда есть средство для того, что бы мечты сбывались.
М-м-м, какой чудесный десерт шоколадно-фруктовый мусс, и полезный к тому же, что только добавляет ему привлекательности ))) И действительно здорово, что вы предлагаете только простые рецепты!