Шоколадно-фруктовый мусс с коктейлем Пина Колада

Шоколадно-фруктовый мусс с коктейлем Пина Колада

Вы пробовали Шоколадно-фруктовый мусс из коктейля Гербалайф Пина Колада? Очередной рецепт десерта — полезного лакомства открывают наши специалисты — диетологи для наших клиентов, которые желают не только правильно питаться во благо фигуре, но и быть здоровыми и счастливыми! Уникальная рецептура, наполненная белком, которую дарит продукция Гербалайф — это именно то, что необходимо для того, чтобы чувствовать себя прекрасно и выглядеть по-королевски! Приступаем!

Готовим шоколадно-фруктовый мусс с коктейлем Пина Колада

Ингредиенты для основы:

  1. Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколадный вкус — 2 ст. л.
  2. Молоко 1.5 % жирности — пол стакана.
  3. Авокадо — 1 шт.

Ингредиенты для соуса:

  1. Белковый коктейль ПИНА КОЛАДА — 1/2 ч. л.
  2. Молоко 1.5 % жирности — 50 мл.

Способ приготовления:

Поклонники диеты Гербалайф знают, что в наши цели не входит занять все ваше время на кухне, поэтому мы предлагаем только простые и легкие в исполнении рецепты. Вот, кстати, один из них.

  1. Сначала мы займемся авокадо. Его необходимо очистить от кожуры и косточек, а потом нарезать на небольшие дольки.
  2. Добавить авокадо к белковому шоколадному коктейлю. Ингредиенты взбить в блендерной чаше до состояния однородного по консистенции мусса.
  3. В подготовленные креманки выложить наше десертное блюдо.
  4. Теперь мы займемся приготовлением соуса. В миске необходимо смешать и взбить белковый коктейль Пина Колада и молоко в объеме 50 мл.
  5. Мусс полить соусом, украсить кокосовой стружкой, любимыми орешками или веточкой мяты.

«Шоколадно — фруктовый мусс Пина Колада» принесет вам не только удовольствие от вкушения, но и заряд питательных веществ для грамотной работы организма. Правильная работа — красивые формы и отсутствие лишних килограмм и сантиметров. Вообщем, все как мы любим! Теперь подготовка себя к летнему сезону или важной встрече не будет столь мучительной! Некоторые наши клиенты называют нашу диету, в основе которой коктейли Гербалайф, даже чрезмерно аппетитной и вкусной!

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Шоколадно-фруктовый мусс с коктейлем Пина Колада"

7 комментариев

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • land_driver

    Очень красиво выглядит для праздничного стола

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Да в наших силах создавать праздник каждый день, главное этого захотеть!

      Ответить
  • Ирина

    Недавно попробовала коктейль «пина колада» и просто влюбилась в этот вкус. Очень интересный рецепт. Я кстати авокадо только в салате с кальмарами пробовала, поэтому он у меня почему-то ассоциируется только с солеными блюдами. Даже не представляю какой вкус он придает этому десерту

    Ответить
    • Елена Парфенова

      А я люблю авокадо и как отдельный фрукт.

      Ответить
  • Незнакомка

    Сомнений в полезности блюд, приготовленных с ингредиентами продукции Гербелайф, давно нет. А этот рецепт привлекателен и внешним видом и составом и свойствами.

    Ответить
  • Елена Касатова

    Выглядеть по-королевски, кто об этом не мечтает. Отлично, когда есть средство для того, что бы мечты сбывались.

    Ответить
  • Хуторная Елена

    М-м-м, какой чудесный десерт шоколадно-фруктовый мусс, и полезный к тому же, что только добавляет ему привлекательности ))) И действительно здорово, что вы предлагаете только простые рецепты!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий