Мороженое Фруктовый Шоколад

морожное фруктовый шоколад

Мороженое «Фруктовый Шоколад» будет особенно прекрасно в знойный день. Впрочем, для тех, кто находится на ПП, изведать такое лакомство будет чудесно и весной, и зимой, и осенью. И не стоит себе в этом отказывать, так как сейчас у каждого, кто дружит с компанией Гербалайф есть уникальная возможность попробовать вкусности без вреда для своей фигуры. Скучные дни на гречке отменяются! Вместе с нами вы всегда будете получать удовольствие от приготовленных блюд! Приступаем?

Рецепт мороженого фруктовый шоколад

Ингредиенты на 2 порции:

Способ приготовления:

  1. Приготовьтесь к таинству, которое в итоге покорит вас вкусовым безумием!
  2. Подготовьте специальную форму для будущего мороженого и на дно ее уложите кусочки яблока (часть).
  3. Формулу 1 и йогурт смешайте в миске до однородной консистенции.
  4. Выложите состав в форму к нарезанным яблочкам.
  5. Наверх положите еще часть фрукта.
  6. Поставьте форму с будущим мороженым в морозильную камеру на 3 часа. После — доставайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита.

Что и говорить, мороженое «Фруктовый Шоколад», из рубрики десерты, просто соблазнительной негой растекается во рту для того, чтобы зарядить вас прекрасным настроением! И не нужно откладывать данный процесс на потом! Ведь вы точно можете быть уверенным в том, что лишние килограммы не появятся после трапезы на ваших бочках!


    Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!

    ИМЯ

     

    ТЕЛЕФОН

     

    E-MAIL

     

    ГОРОД

     

    ВАШ ВОЗРАСТ

    18-2425-3435-4445-5455+

     

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    - Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

    Автор Елена Парфенова

    Комментарии и отзывы к "Мороженое Фруктовый Шоколад"

    15 комментариев

    В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

    • Lara M.

      Вкусняшечка. А если яблочки испечь? не?

      Ответить
    • Катя

      Очень интересный и оригинальный рецепт мороженого, обязательно попробую, спасибо.

      Ответить
    • Ирина

      Сейчас поспевают яблочки и ваш рецепт кстати. Описано подробно и сделать будет не трудно. Надеюсь и вкусно тоже будет.

      Ответить
    • Ирина

      Как аппетитно и красиво выглядит, обожаю мороженое! Рецепт у вас конечно, проще некуда)

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Рецепт простой, а главное, такое мороженое не приносит вреда.

        Ответить
    • Виктория

      Мороженое «Фруктовый Шоколад» красиво выглядит и летом надо лакомиться. Компоненты мороженого полезные и малокалорийные. Благодарю за рецепт.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Сейчас все чаще мороженое делают именно домашнее, да и летом оно очень актуально.

        Ответить
    • Анна

      У нас в городе наступила жара. Вот поэтому мороженое стало любимым лакомством очень многих людей. И деток, и взрослых. Но мороженое покупное не понятно, из чего сделано. А когда готовишь его сама, и берёшь хорошие и полезные продукты, к тому же малокалорийные, то лакомство становится не только вкусным, но еще и полезным.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Анна, по нашему рецепту, мороженое точно вкусное и полезное!

        Ответить
    • Любовь

      Очень вкусная идея — кусочков свежего яблока в тающем шарике шоколадного мороженного!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Мороженое от Гербалайф самое вкусное и полезное!

        Ответить
    • Хуторная Елена

      И это мороженое наверняка вкуснее и полезнее магазинного! Классный рецепт!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Конечно вкуснее и полезнее, готовьте и наслаждайтесь вкусом.

        Ответить
    • Елена

      Мороженое Фруктовый Шоколад выгдядит очень аппетитно, а сделать его не сложно. Спасибо за рецепт!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Елена, делать его, и правда, не сложно!

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ник *
    Email *
    Сайт
    Ваш комментарий