Панна Котта под соусом из коктейля Маракуйя

Панна Котта под соусом из коктейля Маракуйя

Словно неопознанный летающий объект приземлился к нам на тарелку под экзотическим названием «Панна Котта» под соусом Маракуйя из коктейля Гербалайф. Такой десерт будет не просто таять во рту, доставляя вам блаженство и удовольствие от приема пищи, но и насыщать вас всеми необходимыми питательными веществами, так как в его рецептуре сразу два белковых коктейля, которые оттеняют десертное блюдо своим вкусовым колоритом, изыском и ценным питательным составом. Смотрите все рецепты десертов и приступим к приготовлению Панна Котты.

Панна Котта под соусом Маракуя из коктейля

Ингредиенты:

  1. Белковые коктейли ФОРМУЛА 1 Шоколадный вкус — 3 ст. л. и Маракуйя — 1 ч. л.
  2. Молоко 1.5 % жирности — 300 мл.
  3. Яблоко — 2 шт.
  4. Желатин -10 г.

Способ приготовления:

  1. Для начала займемся желатином. Его необходимо размочить в прохладной воде до состояния набухания. Потом отжать от лишней влаги.
  2. Молочный продукт соединить с белковым шоколадным коктейлем. Добавить в состав желатин и поставить на средний газ в огнеупорной посуде. При постоянном помешивании состав привести к кипению, чтобы желатин растворился полностью.
  3. Подготовить креманочки или любую интересную по форме порционную посуду. Разлить в нее смесь и поставить в холодное место для застывания.
  4. Яблочки ополоснуть и не разрезая поставить в духовку для запекания на час при температурном режиме 180 градусов.
  5. По итогу — отсудить фрукты, очистить от кожуры и семечек, пропустить через мелкое сито.
  6. Смешать яблочное пюре и белковый коктейль с маракуя.
  7. Застывший шоколадный десерт выложить на тарелочки. Сверху блюдо покрыть яблочно — маракуйной подливой. Можно с помощью соуса украсить тарелочку оригинальными узорами. Веточка мяты придаст шик десерту при подаче.

Панна Котта под соусом Маракуя из коктейля Гербалайф — частичка итальянского лакомства в нашей интерпретации у вас на тарелочке! Помните, что утренние часы — это самое время для вкушения подобного рода десертов! Только тогда вы не нанесете вред фигурке и зарядите свой организм питательным топливом на несколько часов. Без лишних калорий вы достигните сытости и удовольствия!

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Панна Котта под соусом из коктейля Маракуйя"

3 комментария

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    Шикарный десерт с оригинальным названием. Очень интересно какой он на вкус)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Ирина, приготовьте, попробуйте и поделитесь ощущениями!

      Ответить
  • Tatiana

    Какая вкуснятина получилась с соусом из коктейля маракуйи. У нас к сожалению такого коктейля нет, но думаю можно будет с другим вкусом сделать соус.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий