Творожный десерт с ванильным коктейлем и вялеными фруктами

Творожный десерт с ванильным коктейлем и вялеными фруктами

Худейте вкусно! Балуйте себя! Еще один рецепт от Гербалайф — Ванильно-творожный десерт с вялеными фруктами в форме маленького индивидуального тортика. Пускай всякий день будет маленьким праздником, событием, тем более, что сейчас такое лакомство есть совсем не страшно для фигуры, ведь нам такое лакомство рекомендуют наши диетолги, а они знают, что можно на диете, а что нельзя! Творожный десерт, насыщенный белком, станет полезной вкусностью, которая порадует вас! Смотрите еще рецепты десертов.

Ванильно-творожный десерт Гербалайф с вялеными фруктами

Ингредиенты:

  1. Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Ванильный вкус — 6 ст. л.
  2. Молоко 1.5 % жирности — 150 мл.
  3. Творог 0 % жирности — 400 г.
  4. Яйцо — 2 шт.
  5. Желатин — 10 г.
  6. Курага или чернослив — 30 г.

Способ приготовления:

  1. Растворить желатин в воде в течение 20 мин.
  2. В блендерной чаше взбить яйца до пенки. Влить молочный продукт, нагреть состав на умеренном газу до теплого состояния. Следить за тем, чтобы смесь не кипела. Иначе яйца свернутся, и десерт будет не удачным.
  3. Ввести в состав желатин и держать на газу еще 2 мин.
  4. По итогу снять состав с огня и дать остыть.
  5. Пропустить через сито творожный продукт и белковый коктейль. Все взбить блендером.
  6. Соединить творожно-белковую смесь с желатиновой и еще раз взбить.
  7. Мелко нарезанные сухофрукты добавить к массе.
  8. Выложить состав в две разные по размеру круглые формы, крышку сделать из пленочки и отправить в холодное место на 5-6 часов. Если есть время, то лучше на ночь.
  9. По готовности достать. Аккуратно выложить в двухъярусный десерт, украшенный измельченными сухофруктами и веточкой мяты. Не забывайте, что такое лакомство хранить долго нельзя и, спустя сутки, оно должно быть уже у вас в желудке!

Ванильно-творожный десерт Гербалайф с вялеными фруктами обязательно придется по вкусу. Нежный, тающий во рту мусс, приятным послевкусием будет напоминать вам о счастливых моментах. Отказывать себе в нем даже на диетическом питании теперь не стоит! Это невообразимо, но факт! По-настоящему полезным этот продукт делает протеиновый коктейль Формула 1, который позволяет наполнить это блюдо самыми необходимыми микроэлементами!


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Ольга Парфенова

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Елена

    Люблю такие десерты, они очень вкусные! Спасибо!

    Ответить
  • Наталья

    «Творожный» ужин — самый вкусный, а такой десерт Гербалайф будет прекрасным вариантом для разнообразия. Особенно радует, что очень вкусно, и для фигуры не вредно)))

    Ответить
  • Галина

    Очень люблю творожные десерты. ВАш — прекрасный рецепт! Благодарю!

    Ответить
  • Елена

    Я очень люблю творог и блюда из него. Спасибо за новый рецепт! Десерт выглядит очень аппетитно!

    Ответить
  • Лидия (tytvkysno.ru)

    Какой вкусный десерт! Творог с черносливом и курагой! Как здорово, что можно лакомиться и не поправляться!

    Ответить
  • Кристина

    Ольга, удалите предыдущий комментарий и отредактируйте этот, случайно отправила, даже не дописав.

    Прекрасный мини-тортик для какой-нибудь маленькой годовщины, например. И вкусно покушать и не получить лишнюю дозу калорий!

    Ответить
  • Кристина

    Прекрасный

    Ответить
  • Анна

    Очень аппетитно десерт выглядит на фото. Здорово, что можно есть такие лакомства, не боясь за свою фигуру!

    Ответить
  • Алена

    Я обожаю сухофрукты, особенно курагу и чернослив, а если еще и с творожным десертом из продукции Гербалайф, то вообще объедение! Отличный рецепт.

    Ответить
  • Ирина

    Творог люблю, а уж десерты из него — тем более. Ваш десерт выглядит просто замечательно, думаю, что и вкус у него не хуже.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий