Парфе с вишнево-шоколадным вкусом

парфе с вишнево-шоколадным вкусом

Вас несомненно порадует Парфе с вишнево-шоколадным вкусом, это  десертное блюдо французской кухни в нашей вариации — от диетологов Гербалайф. Вы не только разнообразите свое, итак, не столь строгое диетическое питание, но и получите массу позитивных эмоций от вкушения насыщенного и полезного для фигуры десерта.

А знаете в чем секрет этого лакомства? В правильном и достаточном содержании белкового ингредиента в нем! Все просто! Оно специально разработано для наших любимых женщин и мужчин, которые желают держать свое тело в тонусе не во вред здоровью и не в ущерб разнообразию в питании! Диетологи тщательно разрабатывали эти рецепты десертов для того, чтобы вы могли думать о более важных вещах и не отвлекались на поиск полезных и низкокалорийных блюд!

Рецепт парфе с вишнево-шоколадным вкусом

Ингредиенты:

  1. Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколадный вкус — 3 ст. л.
  2. Творог 0 % жирности — 200 г.
  3. Молоко 1.5 % — 50 мл.
  4. Вишня (если ягодки сезонные, то лучше, конечно, взять свежие. Если на дворе зима, то подойдут и замороженные варианты) — 100 г.
  5. Корица — по предпочтению.

Способ приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления в данном десертном блюде совсем не требуется, потому что все до безумия просто! Необходимо смешать все предлагаемые выше ингредиенты в блендерной чаше. Взбить до легкой пенки. Если состав получился слишком густой, то можно добавить молочного продукта и перемешать в блендере еще разочек! При подаче украсить цельной ягодкой вишни, веточкой мяты и корицей (если вы ее любите).

Такое парфе понравится вам воздушным составом, который будет растворяться прямо у вас на языке, каждый раз открывая новую грань вкуса. Десертная ложечка пригодится вам для размеренного вкушения лакомства и растягивания неземного удовольствия.

Парфе с вишней из шоколадного коктейля Гербалайф — это невообразимый десерт, который можно употреблять даже при диетическом питании! Ценный белковый состав — это именно то, что делает его полезным для нашего организма. Причем никакой огромной доли калорий в нем нет! Все продумано и просчитано до мелочей!


    Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!

    ИМЯ

     

    ТЕЛЕФОН

     

    E-MAIL

     

    ГОРОД

     

    ВАШ ВОЗРАСТ

    18-2425-3435-4445-5455+

     

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    - Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

    Автор Елена Парфенова

    Комментарии и отзывы к "Парфе с вишнево-шоколадным вкусом"

    11 комментариев

    В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

    • Ирина

      Какое интересное название. Про такой десерт еще не слышала. Как всегда, выглядит очень аппетитно)

      Ответить
      • Елена Парфенова

        И название интересное и вкус просто обалденный!

        Ответить
    • Любовь

      Уже представляю какое вкусное парфе получается, с вишней все десерты — бесподобны!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Я тоже очень люблю добавлять вишню в десерты и выпечку.

        Ответить
    • Вера

      Парфе люблю. Любое. С натуральными продуктами.

      Ответить
    • Людмила

      Ах, от одного названия уже вкусно стало!…

      Ответить
    • Арина Широкова

      Вишнёво-шоколадный вкус…. Как заманчиво)))).

      Ответить
    • Галина

      Обожаю творожные блюда, и время с ними экономлю. Отличный рецепт!

      Ответить
    • Лидия

      Люблю блюда с творогом, а тут еще и вишня и шоколадный вкус. Спасибо за простой рецепт вкусного десерта!

      Ответить
    • Татьяна

      О, ещё один шедевр кулинарного искусства! Сочетание вишни и молочных продуктов всегда мне нравилось. Спасибо за очередную вкуснятинку!

      Ответить
    • Ирина

      Очень люблю такие блюда, когда тратишь минимум времени на готовку, а получаешь вкуснятину.

      Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ник *
    Email *
    Сайт
    Ваш комментарий