Вас несомненно порадует Парфе с вишнево-шоколадным вкусом, это десертное блюдо французской кухни в нашей вариации — от диетологов Гербалайф. Вы не только разнообразите свое, итак, не столь строгое диетическое питание, но и получите массу позитивных эмоций от вкушения насыщенного и полезного для фигуры десерта.
А знаете в чем секрет этого лакомства? В правильном и достаточном содержании белкового ингредиента в нем! Все просто! Оно специально разработано для наших любимых женщин и мужчин, которые желают держать свое тело в тонусе не во вред здоровью и не в ущерб разнообразию в питании! Диетологи тщательно разрабатывали эти рецепты десертов для того, чтобы вы могли думать о более важных вещах и не отвлекались на поиск полезных и низкокалорийных блюд!
Рецепт парфе с вишнево-шоколадным вкусом
Ингредиенты:
- Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколадный вкус — 3 ст. л.
- Творог 0 % жирности — 200 г.
- Молоко 1.5 % — 50 мл.
- Вишня (если ягодки сезонные, то лучше, конечно, взять свежие. Если на дворе зима, то подойдут и замороженные варианты) — 100 г.
- Корица — по предпочтению.
Способ приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления в данном десертном блюде совсем не требуется, потому что все до безумия просто! Необходимо смешать все предлагаемые выше ингредиенты в блендерной чаше. Взбить до легкой пенки. Если состав получился слишком густой, то можно добавить молочного продукта и перемешать в блендере еще разочек! При подаче украсить цельной ягодкой вишни, веточкой мяты и корицей (если вы ее любите).
Такое парфе понравится вам воздушным составом, который будет растворяться прямо у вас на языке, каждый раз открывая новую грань вкуса. Десертная ложечка пригодится вам для размеренного вкушения лакомства и растягивания неземного удовольствия.
Парфе с вишней из шоколадного коктейля Гербалайф — это невообразимый десерт, который можно употреблять даже при диетическом питании! Ценный белковый состав — это именно то, что делает его полезным для нашего организма. Причем никакой огромной доли калорий в нем нет! Все продумано и просчитано до мелочей!
Какое интересное название. Про такой десерт еще не слышала. Как всегда, выглядит очень аппетитно)
И название интересное и вкус просто обалденный!
Уже представляю какое вкусное парфе получается, с вишней все десерты — бесподобны!
Я тоже очень люблю добавлять вишню в десерты и выпечку.
Парфе люблю. Любое. С натуральными продуктами.
Ах, от одного названия уже вкусно стало!…
Вишнёво-шоколадный вкус…. Как заманчиво)))).
Обожаю творожные блюда, и время с ними экономлю. Отличный рецепт!
Люблю блюда с творогом, а тут еще и вишня и шоколадный вкус. Спасибо за простой рецепт вкусного десерта!
О, ещё один шедевр кулинарного искусства! Сочетание вишни и молочных продуктов всегда мне нравилось. Спасибо за очередную вкуснятинку!
Очень люблю такие блюда, когда тратишь минимум времени на готовку, а получаешь вкуснятину.