Гениальный десерт Гербалайф «Малиновое мороженое с базиликом» ждет поклонников диетического питания в ряды своих любимых лакомств. Ох, уж эти гастрономические желания на диете, которые никак не дают покоя нашему мозгу! Не поверите, но сдерживать себя в порции вкуснейшего мороженого больше не стоит! Благодаря белковой добавке коктейля Формула 1, это блюдо на десерт становится по-настоящему полезным в программе снижения веса!
Малиновое мороженое с базиликом
- Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколадный вкус — 4 ст. л.
- Топленое молоко 2.5 % жирности — стакан.
- Яйцо (белок) — 2 шт.
- Какао — 1 ч. л.
- Ягодки малины — 120 г.
- Базилик — 2 веточки.
- Тертый или измельченный шоколад — 1 ч. л.
- Мята — веточка.
- Ягоды лесные (лучше свежие или свежемороженные собственной сборки) — 6 шт.
Способ приготовления:
- Если вы надумали полакомиться таким десертом, то о нем необходимо позаботиться заранее.
- Взбить белок яйца в густую пенку.
- К яйцу добавить молочный продукт, белковый коктейль, какао.
- Полученный состав поставить в морозильную камеру, но не забывать про него, а помешивать первые три часа каждые 30 минут.
- Подготовить базилик для введения в мороженное: ополоснуть, удалить веточки, а листья измельчить.
- Готовое мороженое соединить с базиликом, малинкой в глубокой таре и хорошенечко взбить до однородной консистенции.
- При подаче из мороженного скатать особой ложечкой шарики. Украсить наше гастрономическое произведение искусства любимыми ягодками, измельченным шоколадом и ароматными листиками.
Малиновое мороженое Гербалайф с базиликом и шоколадным вкусом будет настоящим открытием для тех, кто желает искусить что-то вкусненькое, при этом соблюдая нормы сбалансированного и правильного питания. С рецептами десертов Гербалайф это сделать проще простого! Фигура скажет вам спасибо за бережный подход к себе! Голодать или есть только однообразную пищу больше не нужно!
Ооо, какое мороженое!
На топленом молоке должно быть просто фантастичеки вкусно!
Конечно, оочень вкусно и без вреда для фигуры.
Очень интересно какое на вкус получается мороженое с ароматом базилика. Спасибо за идею)
Нужно просто попробовать. Интерес — это здорово!!