Овсяно-яблочная шарлотка

Овсяно-яблочная шарлотка

Всеми любимый десерт яблочной шарлотки, вкус которой знаком нам с детства, теперь есть и в рецептурной книге Гербалайф — «Овсяно-яблочная шарлотка» . И с нашими ингредиентами сладкий пирог с яблочками обретает новый вкус, который будет сочетать классическую вариацию лакомства, но в то же время станет индивидуальным, особенным, с изюминкой. Летне-осенний десерт актуален и в зимнее время года. Вы только представьте, как приятно полакомиться кулинарным волшебством с запахом лета! Приступим?

Овсяно-яблочная шарлотка — диетический рецепт

Ингредиенты:

  1. Овсяно-яблочный напиток — 2 ст. л.
  2. Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Ванильный вкус — 5 ст. л.
  3. Яблоко — 4 шт.
  4. Яйцо куриное — 4 шт.
  5. Корица и пудра сахарная — по предпочтению.

Способ приготовления:

  1. Для начала нам необходимо смешать Овсяно-яблочный напиток, белковый коктейль и корицу.
  2. В блендерной чаше взбить куриные яйца до образования пенки.
  3. К яйцам добавить смесь коктейлей. Все перемешать на высокой скорости прибором.
  4. Теперь займемся яблочками. Их нужно ополоснуть, очистить от веточки и косточек, нарезать тонкими ломтиками. Посыпать их корицей и перемешать для равномерного распределения специи.
  5. Приготовить антипригарную форму и на самое дно выложить яблочки, а после залить их тестом.
  6. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу до температуры 180 градусов 20 — 25 мин.
  7. При подаче десертное блюдо украсить сахарной пудрой или орешками.

Пускай Овсяно-яблочная шарлотка станет любимым и таким же популярным десертом в вашей семье, как и во всем мире. Тем более, что пользы от нашего лакомства не мало! Благодаря Овсяно-яблочному напитку и белковому коктейлю от компании Гербалайф — этот десерт становится особенно полезным для тех, кто желает привести вес в норму, так как содержание белка в блюде увеличивается в разы, а это очень важно для поддержания стройного и привлекательного тела. Вам остается только довериться нам, как тысячи довольных женщин и мужчин.


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Елена Парфенова

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ольга Смирнова

    И все же без ваших продуктов можно попробовать вместо обычной муки испечь на муке овсяной.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Ценность блюда будет совсем не та!

      Ответить
  • Любовь

    Обожаю шарлотку, когда созревают свои яблочки в саду — обязательно ее готовлю, вкусно, сытно полезно!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Шарлотка — во многих семьях завоевала свое почетное место.

      Ответить
  • Lara

    так все расхвалили шарлотку, что и мне захотелось испечь! Хотя у меня много рецептов пирогов с яблоками.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Лара, уверенна, что от нашей шарлотки Вы будите в восторге.

      Ответить
  • Олли

    Ну вот :( А что делать тем, у кого нет этих чудесных продуктов? Можно использовать обычную овсянку?

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Олли, из продуктов Гербалайф получаются только полезные блюда, в обычной овсянке после различных обработок практически не остается ни какой пользы.

      Ответить
  • Николай

    А я предпочитаю классическую шарлотку. А овсянка только в каше.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Николай, в классической шарлотке есть мука….ну а мука сейчас не лучшего качества.

      Ответить
  • Галина Шефер

    В конце лета и осенью, когда у нас на даче столько яблок, что девать некуда, я яблочную шарлотку делаю каждый день! Дети её очень любят и уминают довольно быстро. Но я готовлю по классическому рецепту, простому и быстрому.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Неужели быстрее моего? :-)

      Ответить
      • Галина Шефер

        Да. :) Для моего рецепта не надо покупать продукты Гербалайфа и готовить антипригарную форму, то есть пункты 1, 2 и 5 исключаются (это ведь тоже время :) ). Выпекаю в духовке на обычной большой чугунной сковородке. И чтобы блюдо было более диетическим, посыпаю не сахарной пудрой (шарлотка и так получается сладкая) и орешками, а семенами кунжута. Попробуйте, очень вкусно!

        А в остальном рецепт не отличается. ))

        Ответить
        • Елена Парфенова

          Так не честно! Неправильный счет! У меня дачи нет, так что, мне нужно считать время похода в магазин? Давай договоримся на «ничью». Время приготовления совершенно одинаково.

          Ответить
          • Галина Шефер

            Ок. Пусть будет «ничья». :) У меня, в общем-то, тоже нет дачи. Это дача родителей мужа. Но дарами природы с неё мы пользуемся тоже. :)

            Ответить
  • Юлия (moreidey.ru)

    Тоже очень люблю яблочную шарлотку и даже на своем не связанном с кулинарией сайте делилась секретами ее выпечки. Спасибо за еще один вариант ее приготовления!

    Ответить
  • Людмила

    Яблочную шарлотку обожаю. Часто выпекаю ее, добавляя муку овсяную. С коктейлем от Гербалайф не пробовала, но рецепт заслуживает внимания.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий