Творожный десерт на основе коктейля Пина Колада Гербалайф. Аппетитный, холодный, слоеный «Крем Пина Колада с мюсли и апельсином» на сбалансированном и диетическом питании? «Вы, что шутите?»- спросят многие. А мы гордо ответим, что нет! И нам очень жаль тех, кто до сих пор сидит на однообразной диете, наполненной гречкой и водой! Так больше нельзя! Пора расширять ряды здоровых, красивых и стройных людей! Вперед за нами! Лишних калорий не обещаем, а это значит, что наши диетологи тщательно продумали ваше меню для наилучших результатов!
Творожный десерт с коктейлем Пина Колада
Ингредиенты:
- Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Пина Колада — 4 ст. л.
- Творог 0 % жирности — 150 г.
- Молоко 1.5 % жирности — 300 мл.
- Апельсин — 1 шт.
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Перетереть творожную массу с помощью сито.
- Добавить молочный продукт и белковую смесь.
- Подготовить апельсиновые дольки для десертного блюда: ополоснуть фрукт, очистить от кожуры, семечек и стенок. По итогу у нас должна остаться только нежная, сочная с кислинкой мякоть.
- В десертный стаканчик выложить творожный крем. На него расположить мякоть цитрусового фрукта, посыпанную овсяными хлопьями. Слои повторять до тех пор, пока не заполнится наш десертный фужер.
- По итогу поставить десерт в холодное место на полчаса.
Украшенный листиком мяты, аппетитный творожный десерт «Крем Пина Колада с мюсли и апельсином» позволит вам вкусить прохладный изыск в жаркий день. Конечно, данное блюдо лучше всего употреблять до обеда, отказавшись от него в вечернее время суток. Только тогда ваша фигурка скажет вам честное и искреннее «Спасибо!».
Минимальное количество калорий, но в то же время витаминизировано-белковый состав блюда, благодаря коктейлю Гербалайф, позволит вам сбросить вес до желаемой отметки. А те, кто уже достиг отличных результатов, смогут с помощью наших рецептов десертов удержать достигнутые высоты!
Просто, быстро, вкусно и самое главное — полезно! Спасибо за очередной потрясающий рецепт десерта)
И это все готовится из продуктов Гербалайф!