Салат с печеным перцем и томатным соусом

салат с печеным перцем

Для вас по-новому откроются грани вкуса творожного продукта и сладкого болгарского перчика, если вы приготовите салат с печеным перцем по оригинальному рецепту, предложенному диетологами Гербалайф. Блюдо, максимально обогащающее вас кальцием, белком, витаминами и минералами, придаст вам силы и восстановит уставший организм. Вы можете быть уверены, что такой салатик отлично впишется в ваше меню для контроля веса.

Салат с печеным перцем, творогом под томатным соусом с базиликом

Ингредиенты:

  1. Томатный суп с базиликом Herbalife — 1 ст.л.
  2. Творог 0 % жирности — 50 г.
  3. Перчик болгарский красный — 1 шт.
  4. Вода — полстакана.

Способ приготовления:

  1. Предлагаем для начала заняться овощем — помыть и запечь целиком в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20 минут.
  2. Готовый перчик переложить в пакетик и дать ему там полностью остыть. Благодаря этой нехитрой манипуляции наш овощ сохранит всю свою сочность и мякоть, а также отлично очиститься.
  3. После отделить от перчика кожуру, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить творог и все аккуратно перемешать, стараясь сохранить печеный перчик в форме соломки.
  4. Приготовить тарелочки. Выложить в центр каждой контрастное блюдо и заправить томатным супчиком (развести который легко согласно инструкции на упаковке).

Приготовить такое блюдо быстро и просто, а что еще нужно для занятых людей, которые при всем этом еще и не забывают про свое здоровье, фигуру и стараются наполнить свой рацион только рецептами здорового питания. Кстати, питательность этого блюда позволит вам оставаться сытыми до нескольких часов. Смотрите другие рецепты салатов.

Такой необычный, но простой салатик обязательно понравится тем, кто без ума от творога, но уже насытился классическими рецептами и традиционными вкусами. А с нами, благодаря витаминному рецепту салата с печеным перцем, вы сможете по — новому взглянуть на обычные продукты и разнообразить свой рацион с пользой и удовольствием.

Диетический салат МИМОЗА


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Ольга Парфенова

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ольга

    Отличный рецепт! Очень красиво, вкусно, полезно и легко!

    Ответить
  • Вера

    Вкусный салат, но творог не должен быть обезжиренным, жиры организму необходимы в умеренных количествах.

    Ответить
  • Галина Шефер

    Люблю такие необычные и яркие сочетания вкуса! Я всегда ем, например, даже фруктовые салаты с перцем. И творог тоже. Муж удивляется. А мне нравится) Спасибо за рецептики!

    Ответить
  • Любовь

    Какой интересный рецепт запеченного перчика с творогом и томатной заправкой в виде супчика.

    Ответить
  • Лена Жабинская

    Рецепт супер! Обожаю сочетание запечённых овощей и творога, к тому же салатик лёгкий, витаминный и диетический, то что нужно весной!

    Ответить
  • Ольга

    Такой салат просто идеально подходит для похудения и правильного питания и наверняка очень хорош по вкусу!

    Ответить
  • Лидия (tytvkysno.ru)

    Салат с печеным перцем, творогом под томатным соусом с базиликом-какое интересное сочетание! Надо попробовать такой салат приготовить!

    Ответить
  • land_driver

    Овощные салаты всегда вкусные и полезные

    Ответить
  • Ольга Андреева

    Отличный рецепт салата. Я творог очень люблю и воспользуюсь вашим рецептом обязательно. Спасибо.
    Ольга, поздравляю вас с наступающим нашим женским праздником 8 Марта. Оставайтесь всегда такой красивой, яркой и жизнерадостной. Всего вам самого доброго!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий