Для вас по-новому откроются грани вкуса творожного продукта и сладкого болгарского перчика, если вы приготовите салат с печеным перцем по оригинальному рецепту, предложенному диетологами Гербалайф. Блюдо, максимально обогащающее вас кальцием, белком, витаминами и минералами, придаст вам силы и восстановит уставший организм. Вы можете быть уверены, что такой салатик отлично впишется в ваше меню для контроля веса.
Салат с печеным перцем, творогом под томатным соусом с базиликом
Ингредиенты:
- Томатный суп с базиликом Herbalife — 1 ст.л.
- Творог 0 % жирности — 50 г.
- Перчик болгарский красный — 1 шт.
- Вода — полстакана.
Способ приготовления:
- Предлагаем для начала заняться овощем — помыть и запечь целиком в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20 минут.
- Готовый перчик переложить в пакетик и дать ему там полностью остыть. Благодаря этой нехитрой манипуляции наш овощ сохранит всю свою сочность и мякоть, а также отлично очиститься.
- После отделить от перчика кожуру, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить творог и все аккуратно перемешать, стараясь сохранить печеный перчик в форме соломки.
- Приготовить тарелочки. Выложить в центр каждой контрастное блюдо и заправить томатным супчиком (развести который легко согласно инструкции на упаковке).
Приготовить такое блюдо быстро и просто, а что еще нужно для занятых людей, которые при всем этом еще и не забывают про свое здоровье, фигуру и стараются наполнить свой рацион только рецептами здорового питания. Кстати, питательность этого блюда позволит вам оставаться сытыми до нескольких часов. Смотрите другие рецепты салатов.
Такой необычный, но простой салатик обязательно понравится тем, кто без ума от творога, но уже насытился классическими рецептами и традиционными вкусами. А с нами, благодаря витаминному рецепту салата с печеным перцем, вы сможете по — новому взглянуть на обычные продукты и разнообразить свой рацион с пользой и удовольствием.
Запеченный перчик — уже звучит вкусно, а сочетание с творогом должно быть невероятным, испробуем!
Татьяна, конечно пробуйте. Вкус этого блюда невероятно вкусен!
Выглядит очень аппетитно. Приготовлю и отпишусь. Спасибо автору за рецепт.
Очень жду Вашего отзыва!
Дочка готовить похожее блюдо — фарширует половинки салатного перца творогом с пряностями и запекает в духовке. Получается необыкновенно вкусное и полезное блюдо.
Интересное сочетание, печеный перчик и творог — мне кажется будет очень вкусно. Спасибо, попробуем)
Уже только от одного того, что в салате используется запеченный перец, его хочется кушать! Спасибо за идею и исполнение. Очень понравилось.
Отличный рецепт! Очень красиво, вкусно, полезно и легко!
Вкусный салат, но творог не должен быть обезжиренным, жиры организму необходимы в умеренных количествах.
Люблю такие необычные и яркие сочетания вкуса! Я всегда ем, например, даже фруктовые салаты с перцем. И творог тоже. Муж удивляется. А мне нравится) Спасибо за рецептики!
Какой интересный рецепт запеченного перчика с творогом и томатной заправкой в виде супчика.
Рецепт супер! Обожаю сочетание запечённых овощей и творога, к тому же салатик лёгкий, витаминный и диетический, то что нужно весной!
Такой салат просто идеально подходит для похудения и правильного питания и наверняка очень хорош по вкусу!
Салат с печеным перцем, творогом под томатным соусом с базиликом-какое интересное сочетание! Надо попробовать такой салат приготовить!
Овощные салаты всегда вкусные и полезные
Отличный рецепт салата. Я творог очень люблю и воспользуюсь вашим рецептом обязательно. Спасибо.
Ольга, поздравляю вас с наступающим нашим женским праздником 8 Марта. Оставайтесь всегда такой красивой, яркой и жизнерадостной. Всего вам самого доброго!