Кто не любит сырники на завтрак? Признаюсь честно: среди моих знакомых таких людей нет. Творожные, воздушные, загорелые кругляши — мечта многих для первого приема пищи после хорошего сна. Да, вот только мука или манка, которые обычно входят в состав традиционного рецепта, не добавляют телу стройности, а организму здоровья. Но решение есть! Продукция от компании Гербалайф в сочетании с необходимыми продуктами — и талия с бедрами отблагодарят вас красивыми изгибами.
Рецепт необыкновенно вкусных сырников «Изюминка»
Ингредиенты
на 4 порции
- Творог 2% жирности — 300 грамм
- Протеиновая смесь Формула 3 — 1 мерная ложка
- Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом ванили — 4 мерные ложки
- Яйцо куриное — 1 штука
- Изюм — 40 грамм
Для соуса стоит приготовить:
- Греческий йогурт — 80 грамм
- Овсяно-яблочный напиток — 2 мерные ложки
Способ приготовления:
- Все просто и легко: необходимо смешать все ингредиенты в емкости. Хорошо взбить, чтобы получилась масса из которой приятно, и удобно творить сырники.
- Слепить из состава шарики.
- В разогретый до 200 градусов духовой шкаф поместить наши будущие полезные колобочки.
- Как только сырники начнут подрумяниваться (через 20-25 минут после того, как они были отправлены для готовки), то стоит выключить оборудование.
- Вкуснее вкушать этот приготовленный завтрак с соусом: для нег стоит смешать йогурт с Овсяно-яблочным напитком.
Сырники «Изюминка» готовы. Согласитесь, что когда знаешь, что завтрак не только вкусный, но и полезный, то угрызение совести за лишние съеденные калории не мучает. А значит, что и настроение для дальнейшего правильного пути на высоте! Загляните в мою рубрику с рецептами Гербалайф, там любой найдет для себя любимые завтраки, и другие блюда, приготовленные по-новому. Есть даже пудинг, приготовленный «по-королевски». Любите себя и балуйте разными вкусняшками.
Полезный рецепт сырников «Изюминка» с продуктами Гербалайф. Мне понравился. Благодарю за рецепт.
Очень классно, когда можно предложить рецепт любимых многими сырников, которые, еще и будут полезными, а не только вкусными.
Сырники обожаю, попробую и по вашему рецепту приготовить.
Ольга, конечно пробуйте, семья Вам скажет спасибо!
Какие замечательные сырнички у вас, выглядят прямо как печенье!
Они на самом деле очень вкусные, а главное — полезные!
Давненько не готовили сырников и тут Ваш, Лена, рецепт – спасибо!
А я завтра буду готовить сырнички на завтрак!
Так и подумала что судя по названию в сырниках есть изюм. Тоже его люблю добавлять в творожную выпечку.
Такие сырнички ни как не повредят фигуру!
Сырники — отличный завтрак или перекус. Обожаю их, пеку в разных вариантах. С изюмом тоже нравятся.
Я тоже очень люблю сырнички!!
Часто готовлю сырники, но редко делаю для них соус. Надо исправляться! Стоит такой вкусный соус подавать к сырникам. Спасибо за этот рецепт.
Соус очень дополняет любое блюдо, оно становится на много вкуснее.
Обожаю сырники! А если еще с изюмом и таким соусом сделать, вообще вкуснятина получится.
Да, наши сырники не вредят фигуре.
И это — ещё один плюс этого замечательного блюда.
Сырники бывают очень капризны, и не всегда получаются! Но не в этом случае. Выглядят Ваши сырнички на отлично, и скорее всего они такие же и на вкус! Очень хочется попробовать!
Маргарита, готовьте и пробуйте. Самое главное, что их можно кушать на программе снижения веса!