Аппетитные блинчики Гербал с ароматом корицы

Аппетитные блинчики Гербал с ароматом корицы

Сегодня мы приготовим блинчики Гербалайф. Не бойтесь, это не займет много времени, как требуется для выпечки традиционных русских блинов. На приготовление такого завтрака у вас уйдет не больше 15 минут. Если у вас все ингредиенты под рукой, то вы справитесь с этим так быстро, как шеф-повар «бешеного разряда» :-)

Думаете, худеть, следуя сбалансированной низкокалорийной диете, скучно, отказывая себе в удовольствии полакомиться любимыми десертами? Совсем нет! На диете Гербалайф снижать вес можно комфортно, не голодая и не лишая себя вкусняшек.

Рецепт блинчиков Гербал с ягодой и корицей

Ингредиенты

  1. Молоко 1.5% жирности — 1 стакан
  2. Творог 0% жирности — 2 ст.л.
  3. Яйцо (нам понадобиться только белок) — 3 шт.
  4. Крахмал — 2 ч.л.
  5. Разрыхлитель — 12 ч.л
  6. Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 шоколад — 2 ст.л. и ФОРМУЛА 1 ваниль — 1 ст.л.
  7. Корица — по вкусу и предпочтению.
  8. Фрукты, ягоды, орешки, листики мяты или другой ароматной подходящей зелени — для украшения блюда.

Способ приготовления

  1. Возьмите глубокую миску или маленькую кастрюльку и смешайте в ней все ингредиенты, кроме корицы и тех, что предназначены для украшения готового блюда. Для получения однородной консистенции хорошо подойдет венчик или блендер.
  2. Когда блинная смесь готова, необходимо подготовить сковороду для выпекания. Печь блины лучше на среднем огне. Хорошо взять посуду с антипригарным покрытием, тогда блины будет легко выпекать без добавления масла. Это особенно важно для приготовления диетического и полезного блюда, не наполненного лишними калориями.
  3. Когда вся смесь использована, а тарелочка наполнена стопкой горячих, аппетитных, так и просящихся в желудок блинчиков, то осталось совершить один маленький, но очень важный шаг в завершении блюда — посыпать их корицей и украсить любимыми ягодами или фруктами.

Обещаем, что аромат, который будет витать на вашей кухне обязательно наполнит дом небывалым уютом и теплом. Скорее ставьте чайник и зовите всех родных и друзей на самые душевные посиделки! Такое блюдо станет отличным началом здорового дня или приятным завершающим аккордом на ужин.

Блинчиками Гербалайф можно перекусить во время второго завтрака или полдника, только не забывайте о размере порции. Не объедайтесь! Приятного аппетита и хорошего дня!


    Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!

    ИМЯ

     

    ТЕЛЕФОН

     

    E-MAIL

     

    ГОРОД

     

    ВАШ ВОЗРАСТ

    18-2425-3435-4445-5455+

     

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    - Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

    Автор Елена Парфенова

    Комментарии и отзывы к "Аппетитные блинчики Гербал с ароматом корицы"

    24 комментария

    В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

    • Анна

      Интересный рецепт блинчиков. Надо его опробовать. Корица в выпечке всегда дает особый и очень приятный аромат.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Я тоже обожаю добавлять корицу в выпечку и напитки.

        Ответить
    • Анна

      Понравился рецепт. Люблю вообще корицу. Ароматная. Подскажите, а сколько будет стоить такая добавка Гербалайф?) И насколько ее хватает?

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Анна, ответила Вам на почту.

        Ответить
    • Алексей

      Ну, вот почитал и захотелось блинчиков. Даже чувствую аромат от горячих блинчиков. А вот какой вкус у блинчиков с корицей даже интересно стало.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Алексей, так приготовьте и попробуйте. Они Вам очень понравятся.

        Ответить
    • Анна

      Да, такие блинчики захочется съесть в больших количествах. Но нужно сдерживать себя и не увлекаться поеданием этой вкуснятинки.

      Ответить
    • Евгешка

      Как всегда очень аппетитно и видно, что это очень вкусные. Обожаю такие блины, но именно по такому рецепту ни разу не готовила.

      Ответить
    • Андрей

      Блинчики просто супер. Особенно нравится в них корица. Честно сказать, эта приправа ещё понравилась в синабонах. Теперь узнал рецепт блинчиков. Благодарю.

      Ответить
    • Елена

      Никогда не готовила ничего подобного, но главное, это польза, которую эта еда несет для организма!

      Ответить
    • Любовь

      Прямо захотелось испечь блинчиков, давно не пекла их, спасибо за рецепт.

      Ответить
    • land_driver

      Да, кстати, со сгущенкой тоже неплохо бы получилось

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Наши блинчики диетические, поэтому сгущенка здесь будет неуместна.

        Ответить
    • land_driver

      Обожаю блинчики с ягодами

      Ответить
    • Картавцева Елена

      Обожаю и аромат и вкус корицы! Спасибо за интересный рецепт блинчиков.

      Ответить
    • Виктор Дулин

      Лена, никогда не готовил блинчики с ароматом корицы – спасибо за рекомендацию! Следующий раз обязательно проверю вкус с этой пряностью и с клубникой, которую с 1 июня собираем через день до 5 кг.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Виктор, ни чего себе у Вас урожай клубники!!

        Ответить
    • Маргарита

      Необычный вкус и необычный состав у блинчиков. Обязательно попробуем! Спасибо за отличную идею и рецепт.

      Ответить
    • Татьяна

      Корица в блинчики!? Почему бы и нет? Блинчики обещают быть вкусными… А ещё привлекает быстрота и простота приготовления. Беру в заметки, спасибо!

      Ответить
    • Анна

      Блинчики на завтрак в моем доме готовятся часто. Завтрак с ними — это очень вкусно и приятно. Ваш рецепт тоже опробую.

      Ответить
    • Хуторная Елена

      Не слышала раньше, чтобы в блинчики крахмал добавляли, это что-то новое для меня ))) И с корицей тоже еще не пробовали!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Я полюбила эти блинчики именно из-за вкуса корицы.

        Ответить
    • Ирина

      Блинчики готовлю очень часто. С корицей, да еще шоколадные — это для меня что-то новенькое. Надо будет попробовать)

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Такие блинчики получаются с очень необычным вкусом!!

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ник *
    Email *
    Сайт
    Ваш комментарий