Готовим пудинг Гербал по-королевски

Готовим пудинг Гербал по-королевски

Протеиновый пудинг Гербалайф поистине королевский завтрак. Ради справедливости стоит отметить, что традиционное, настоящее, рождественское уникальное блюдо готовится около 30 дней.

Спешим вас обрадовать! Наше блюдо будет поистине королевским и английским, но готовить его столько точно не придется, так как мы безмерно ценим время каждого своего клиента. Но вкус останется безупречным, обещаем.

Королевский пудинг на завтрак — легко!

Ингредиенты:

  1. Круглый рис — 50 г.
  2. Молочко 1.5 % жирности — 250 г.
  3. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 — 1 ст.л.
  4. Мед — 40 г.
  5. Ягоды из морозильника (будет идеально, если вы возьмете для блюда ягодки со своего участка, которые с любовью собрали летом) — 50 г.
  6. Йогурт без добавок, ароматизаторов, красителей 2.5 % жирности — 50 г.
  7. Яйцо (нам понадобиться для пудинга только белок, а желток, мы думаем, вы найдете куда применить в своем кулинарном творчестве) — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Первым делом вам нужно отварить крупу.
  2. В другой мисочке смешать ФОРМУЛА 3 и йогурт. Ингредиенты перемешать.
  3. Взбить белок яйца до легкой пенки, а затем влить его в приготовленную смесь.
  4. Дополнить наш состав медом, ягодками, молочным продуктом и готовым, остуженным рисом.
  5. Все ингредиенты качественно перемешать. Можно воспользоваться миксером или блендером для того, чтобы получить пудинг быстрее.
  6. В подготовленную формочку для запекания выложить смесь и поставить в духовой шкаф примерно на 15 — 20 минут при температуре 160 С. Лично мы предпочитаем стеклянные формочки, сквозь стенки которых легко отследить готовность блюда.

Ароматный завтрак наполнит ваш дом изысканной атмосферой. Ждите соседей, которые уже точно спешат на полезный и питательный пудинг Гербалайф! Не жадничайте, угостите любопытную соседку, она точно разделит с вами желание стать стройнее и моложе за счет сбалансированного питания и продуктов Гербалайф.

Худеть с удовольствием теперь проще простого! Отказывать себе в этом — не позволительно! Худейте вместе с друзьями, это увлекательно. Процесс снижения веса должен быть удовольствием и азартной игрой. Каждый день нас покидают лишний, ненавистные кг и см, и мы счастливы!


    Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!

    ИМЯ

     

    ТЕЛЕФОН

     

    E-MAIL

     

    ГОРОД

     

    ВАШ ВОЗРАСТ

    18-2425-3435-4445-5455+

     

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    - Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

    Автор Елена Парфенова

    Комментарии и отзывы к "Готовим пудинг Гербал по-королевски"

    10 комментариев

    В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

    • Любовь

      Очень интересный рецепт пудинга из риса, надо будет попробовать приготовить, чтобы оценить его королевский вкус)

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Этот пудинг, действительно получается очень оригинальный на вкус.

        Ответить
    • Маргарита

      Устроим себе на выходные королевский завтрак! Пудинг утром мы еще никогда не готовили.

      Ответить
    • Ирина

      Выглядит очень аппетитно и рецепт довольно простой. Будем пробовать)

      Ответить
    • Людмила

      Я бы такой королевский пудинг с удовольствием бы съела на завтрак, такие ингредиенты — сплошная польза.

      Ответить
    • Ирина

      Елена, спасибо за рецепт, пудинг на самом деле королевский!!!

      Ответить
    • Татьяна

      Сколько- же у Вас, Елена, чудесных рецептов! Пудинги с гречкой я пробовала, а вот с рисом пока ещё не приходилось. Думаю, что очень вкусно!

      Ответить
    • forourmen

      Интересно попробовать пудинг, раньше не доводилось пробовать такой десерт. Спасибо за рецепт, организуем!

      Ответить
    • Лара

      Рецепт привлекателен своим составом и полезностью, как любое блюдо, приготовленное с продуктом Гербалайф. Думаю, что такой пудинг придется всем по вкусу!

      Ответить
    • Николай

      Есть какой-то кекс из запечённого риса, то мне нравится. Интересно попробовать и ваш рецепт.

      Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ник *
    Email *
    Сайт
    Ваш комментарий