Омлет Гербал с протеиновой смесью и овощами

омлет Гербал, украшенный овощами

С овощами ярких цветов омлет Гербалайф — царский завтрак! Небывалое нежное блюдо, которое так и тает во рту невозможно забыть и не полюбить. Обещаю, что омлет станет вашим фаворитом в утреннем потчевании.

Никто никогда не откажется от сытного, но в то же время легкого завтрака в виде омлета со свежими овощами, витаминная ценность которого просто неоценима для организма человека. Протеиновая смесь Формула 3 увеличит количество белка в блюде, а яркие овощи добавят поистине позитивные нотки, настраивающие на самые отличный день.

Омлет Гербалайф — сила и отличное начало дня

Ингредиенты:

  1. Молоко 1.5 % жирности — 100 г.
  2. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 — 1 ст.л.
  3. Морковка — 30 г.
  4. Болгарский сладкий перчик — 30 г.
  5. Цукинни — 30 г.
  6. Соль — 2 г.

Способ приготовления:

  1. Все овощи необходимо помыть, очистить от кожуры, косточек и нарезать небольшими тонкими брусочками.
  2. Закинуть все овощи в кипящую воду и слегка отварить около 2 минут (лично я использую сырые овощи).
  3. В отдельной мисочке взбить молочный продукт, протеиновую смесь Гербалайф и яичный белок.
  4. Подготовить сковороду с антипригарным покрытием и вылить в нее всю смесь.
  5. Поставить сковороду на медленный огонь и, постоянно перемешивая, довести до готовности питательное блюдо.
  6. При подаче на стол омлет украсить отварными овощами, которые придадут небывалую красочность и аппетит готовому блюду.

Омлет Гербалайф с овощами обязательно понравится всем членам семьи, а те, кто мечтают привести свою фигуру в норму, будут приятно удивлены стабильному снижению веса, благодаря сбалансированной формуле, которую специально для нас составили наши диетологи. Протеиновая смесь с утра накормит ваши мышцы и в сочетании с остальными продуктами насытит все клеточки вашего организма микроэлементами и минералами, подарив вам красоту и здоровье.

На диете Гербалайф мы снижаем вес, не голодая. Ведь чтобы добиться красивой фигуры, надо организм накормить правильной едой. Никакие физические нагрузки не помогут нашему организму сформировать красивое тело без питания. Чтобы «лепить» тело, нужен строительный материал, которым является наша еда.

Используйте рецепты Гербалайф для своего меню, если вы находитесь на программе снижения веса, и вы увидите, как быстро начнут уходить килограммы и сантиметры. Запланируйте на завтра омлет Гербалайф!


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Ольга Парфенова

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Хуторная Елена

    Не устаю удивляться мудрости диеты Гербалайф в отношении еды. Все так просто и в то же время эффективно, вот и омлет Гербалайф из этой же серии — нежное, вкусное и полезное блюдо, прекрасно вписывающееся в здоровую диету.

    Ответить
  • Ирина

    Обожаем омлетик на завтрак. С такими ингредиентами очень полезно!

    Ответить
  • Екатерина

    Очень люблю омлет на завтрак! Спасибо за новый, оригинальный, да к тому же и очень полезный рецепт. Добавила в закладки.

    Ответить
  • Виктор Дулин

    Оля, спасибо за точную рецептуру овощного омлета!
    А сколько граммов яичного белка?
    Сам обычно делаю яйца 1:1 к молоку и взбиваю миксером 10-15 минут – пока объём не увеличится в три раза.
    Заливаю овощи взбитой смесью и на полный огонь – до начала закипания при перемешивании.
    После чего огонь на минимум и на 5-7 минут накрываю прозрачной крышкой – чтобы было видно когда вся масса станет не жидкой.

    Ответить
  • Ирина

    Мой сын занимается спортом и омлет готовит почти каждое утро. И хотя он не принимает Герболайф, но мне кажется, что и без, него омлет по этому рецепту должен быть очень вкусным и полезным.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий