Томатный суп-гуляш с печенью индейки

Томатный суп-гуляш с печенью индейки

Вкуснейшее блюдо, которое стоит попробовать обязательно — это Томатный суп-гуляш с печенью индейки! Компоненты продуктов Гербалайф наполняют состав супчика незаменимым белком, который нужен организму для того, чтобы сбрасывать вес и худеть. Благодаря двум продуктам — Томатному супу с базиликом и Протеиновой смеси Формула 3,  вы получите оптимальную дозу белка и непревзойденное удовольствие от вкуса. Смотрите все рецепты супов от Гербалайф.

Рецепт Томатного супа с печенью индейки

Состав:

  • Томатный суп с базиликом Herbalife — 5-7 мер. л.
  • Протеиновая смесь Формула 3 — 2-3 мер. л.
  • Морковь — 1 небольшая шт.
  • Лук репчатый — по вкусу.
  • Грибы — количество по предпочтению.
  • Печень индейки — количество по предпочтению.
  • Оливковое масло — для тушения.
  • Приправы, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Печень индейки ополоснуть прохладной водой и разделить на небольшие кусочки. Опустить в кастрюльку с небольшим количеством воды и поставить на средний газ тушиться.
2. Грибы ополоснуть, очистить и добавить в кастрюльку с печенью.
3. Мелко нарезанные лук и морковь также опустить в посуду вместе с небольшим количеством оливкового масла. Убавить огонь на минимум и тушить до готовности.
4. А теперь займемся приготовлением томатной основы. В отдельной мисочке растворим Томатный суп Гербалайф в горячей воде. Добавим белковую смесь и тщательно перемешаем.
5. В порционную тарелочку положить состав с кастрюльки и залить Томатным супом.
6. Приправить блюдо солью, специями, зеленью по желанию. Подавать горячим.

Наш супчик будет не просто полезным для здоровья, но и поможет сохранить красоту кожи, благодаря содержанию в составе ликопина. Помимо всего, организм поблагодарит за пищевые волокна и инулин. Томатный суп-гуляш с печенью индейки от Гербалайф — блюдо питательное, но с минимальным количеством жира. Все только самое необходимое, чтобы радоваться своему отражению в зеркале! Успехов в построении своего идеального тела!

Томатный суп с кабачком


Ольга Парфенова – Независимый Партнер Гербалайф

Я на связи 24 ч/с!

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

о самой эффективной,
программе похудения Гербалайф

Автор Ольга Парфенова

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Любовь

    Не пробовала ещё такой суп, неожиданное решение использовать печень индейки для супа, надо будет попробовать.

    Ответить
  • Светлана

    Наверное вкусный гуляшик получится. Хотя я печень не воспринимаю тушеную, однако с томатной заправкой это хорошо выглядит.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий