Морской бриз с кальмарами — вкуснее с каждой ложкой

морской бриз с кальмаром вкуснее с каждой ложкой

Морской бриз с кальмарами — блюдо, которое можно использовать на обед в качестве основного. Вы не поверите, но интересное сочетание вкусов, нравится многим моим друзьям, которые когда-то попробовали этот рецепт. Теперь он у большинства в разряде самых любимых! Готовить супчик не сложно, но, а наслаждение от вкусовых ноток, вы получите точно.

Рецепт морского бриза с кальмарами

Ингредиенты на 2 порции:

  1. Тушка кальмара (филейная часть) — 100-150 грамм
  2. Масло оливковое — 1 чайная ложка
  3. Чеснок — зубчик
  4. Томатный суп Гербалайф — 2.5 мерные ложки
  5. Вода (горячая) — 1 стакан
  6. Базилик, укроп, петрушка — по вкусу

Способ приготовления:

  • Зубчик чеснока раздавить широким ножом, а после положить приправу-растение на сковородку. Необходимо слегка обжарить пряную дольку на небольшом огне, а после убрать из сковороды, но пока не выбрасывать.
  • В посуду, в которой только что томился чеснок, положить филе кальмара, нарезанное кольцами. Обжарить в течение 1-2 минуты.
  • Приготовить Томатный суп Гербалайф в соответствие с инструкцией на упаковке.
  • А теперь подача, приготовьтесь: в глубокую тарелочку в центр выложить обжаренные кольца морепродукта, мелко нарезанный чеснок, порубленную зелень. Залить основу томатным супчиком.
  • Украсить блюдо можно веточкой базилика, положенной в центр к кальмарам.

Выглядит очень аппетитно, не правда? А если вы еще и узнаете, каково это блюдо на вкус, то точно не сможете в следующий раз устоять перед невероятным ароматом. Морской бриз с кальмарами — блюдо, насыщенное белками. А это значит, что худеть вы будете продуктивнее, становясь краше день ото дня. Меня покорил томатно-сырный суп, ведь я люблю все, что связано с сыром.


    Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!

    ИМЯ

     

    ТЕЛЕФОН

     

    E-MAIL

     

    ГОРОД

     

    ВАШ ВОЗРАСТ

    18-2425-3435-4445-5455+

     

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    - Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

    Автор Елена Парфенова

    Комментарии и отзывы к "Морской бриз с кальмарами — вкуснее с каждой ложкой"

    13 комментариев

    В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

    • Ирина

      Кальмары очень люблю, да в принципе, как и почти все морепродукты. Но вот супа с кальмарами еще ни разу не пробовала. Очень оригинальный рецептик)

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Ирина, попробуйте, и если не трудно, напишите свой отзыв!

        Ответить
    • Любовь

      Кальмары очень вкусный и полезный морепродукт, особенно если их правильно приготовить. Действительно будет трудно от блюда оторваться)

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Я тоже обожаю морепродукты в любом виде.

        Ответить
    • Хуторная Елена

      Да, и выглядит супчик очень аппетитно, и на вкус наверняка супер!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Конечно, он очень вкусненький!

        Ответить
    • Маргарита

      Как аппетитно выглядит ваш суп!

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Маргарита, готовьте и пробуйте!

        Ответить
    • Анна

      Да, это по-настоящему белковый супчик. Причем в кальмарах ещё много витаминов В6, РР, Е, С, микроэлементов (фосфор, железо, медь, йод), полиненасыщенных жиров, важных для сбалансированного питания человека. Кроме того, в них много калия, так необходимого для здоровья сердца. Так что этот суп полезный и даже лечебный.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Супчик просто бомбический!

        Ответить
    • Ольга Парфенова

      В белковом томатном супе еще и кальмары! Думаю, что этот супчик насытит не большой порцией. Да и приготовить его не сложно.

      Ответить
    • Анна

      Такой супчик стоит готовить почаще. Рецепт простой, но интересный.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Я тоже в последнее время очень полюбила блюда с кальмарами!

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ник *
    Email *
    Сайт
    Ваш комментарий