Пирожки с грибами — удовольствие на высоте

пирожки с грибами удовольствие на высоте

Пирожки с грибами на правильном питании? Думаете, что это невозможно? А вот и нет! Вместе с нашей продукцией можно худеть и есть вкусности, которые на других программах похудения просто недопустимы! А весь секрет в продукции от Гербалайф, которая помогает на нелегком (казалось бы!) пути к идеальным формам.

Рецепт пирожков с грибами

Продукты на 2 порции:

Для начинки приготовьте:

  1. Грибы шампиньоны — 100 г.
  2. Лук репчатый — 70 г.
  3. Перец, специи, соль — щепотка.

Для теста прикупите:

  1. Ряженка 2.5 % жирности — 15 мл.
  2. Яйцо куриное — 2 штуки
  3. Формула 1 «Вечерний коктейль» — 2 мерные ложки.
  4. Протеиновая смесь Формула 3 — 1 мерная ложка.
  5. Творог  2 % жирности — 100 г.

Способ приготовления:

  • Для начала возьмемся за начинку: грибы потушить в сухом сотейнике. По мере готовки добавить мелко нашинкованный лук с небольшим количеством масла. Обжарить в течение 3-4 мин. По итогу — приправить любимыми специями и солью.
  • Теперь займемся тестом: яйца смешать с ряженкой, взбить состав. Добавить творожный продукт, Формулу 1 «Вечерний Коктейль» и Формулу
  • Тесто должно быть в итоге густым, консистенция сметаны.
  • Смешать начинку и тесто вместе. Выпекать пирожки в вафельнице. Лучше всего использовать насадку для сэндвичей.

Внимание: если масло для Вас — недопустимый продукт, то при готовке начинки используйте пергаментную бумагу.

А теперь отведаем это блюдо! И вправду, наслаждение невероятное, когда понимаешь, что ты не просто кушаешь вкуснятину, но и помогаешь организму получать необходимую дозу белков, которая запускает и ускоряет процесс приобретения красивых форм. Пирожки с грибами — удовольствие, которое не передать словами! А у Вас есть рецепты выпечки, которую можно кушать на программе снижения веса? На моем сайте их очень много, могу удивить даже рецептом пиццы ПП.


    Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



    ИМЯ

     

    ТЕЛЕФОН

     

    E-MAIL

     

    ГОРОД

     

    ВАШ ВОЗРАСТ
    18-2425-3435-4445-5455+

     

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    - Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

    Автор Елена Парфенова

    Комментарии и отзывы к "Пирожки с грибами — удовольствие на высоте"

    14 комментариев

    В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

    • Анна

      В это время года пироги с грибами и другие блюда с ними очень актуальны.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        А я в любое время года люблю грибные блюда!

        Ответить
    • Анна

      Рецепт теста для меня необычен. Но интересен. В холодное время года особенно хочется к чаю-кофе подать пирог или пирожки. И стоит воспользоваться Вашим рецептом. Ведь пирог с таким тестом не очень калориен. Но вкусен.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        С продуктами Гербалайф жизнь становится вкуснее и качественнее!!

        Ответить
    • Виктор Дулин

      Лена, спасибо, пирожки с грибами – вот это моё.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Виктор, на здоровье, кушайте!

        Ответить
    • Алла

      Получаются такие себе ленивые пирожки… Очень интересно попробовать. Спасибо.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Главное, что они полезные!!

        Ответить
      • Анна

        Ленивые, быстрые, пирожки — это то, что как раз нам и надо. Женщинам, у которых не много времени на приготовление еды.

        Ответить
        • Елена Парфенова

          Ленивые пирожки готовить очень просто, а главное, ни какого вреда для фигуры.

          Ответить
    • Катерина

      Рецепт теста для пирожков интересный и думаю вкусный. На сковороде такое тесто не получится?

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Мы стараемся по максимуму сделать еду не вредной, а полезной. От жареного лучше отказаться.

        Ответить
    • Ирина

      Очень оригинальные пирожки получились) Даже и не представляю какие они на вкус получаются, но выглядят очень вкусно.

      Ответить
      • Елена Парфенова

        Они и выглядят вкусно и на самом деле очень сочные и ароматные.

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ник *
    Email *
    Сайт
    Ваш комментарий