Пасхальный Кулич — время баловать себя от души

пасхальный кулич время баловать себя от души

В праздничные деньки стоит обязательно побаловать себя полезными вкусностями, например, «Пасхальный Кулич» станет прекрасной альтернативой мегакалорийным блюдам для одноименного значимого события. Если дружба с компанией Гербалайф вам по душе, то, наверняка, на кухонных полочках вашего дома есть самые популярные товары фирмы, которые и помогут сотворить кулинарный шедевр без проблем и хлопот.

Рецепт пасхального кулича

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Приготовить тесто проще простого: смешайте все ингредиенты по списку в одной емкости, тщательно перемешайте их.
  2. Разлейте тесто в формочки (хорошо использовать силиконовые) и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  3. По итогу куличи достать из печи и остудить.
  4. При желании можно украсить готовые кулинарные изделия глазурью. Делаем ее следующим образом: 3 ст.л. Формулы 1 «Пина Колада» смешать с 60 мл. воды, а затем полить состав сверху на куличи. Глазурь должна застыть и только потом можно подавать полезную вкусность к столу.

«Пасхальный Кулич» станет украшением вашего меню в любой день. При этом вы точно не будете чувствовать себя обделенным во вкусностях, но при этом позволите себе сохранить красивые формы и не отступать с пути к стройной фигуре и здоровью. Приятного аппетита! Загляните в рубрику выпечка, и Вы не поверите, что можно кушать такую вкусноту и не беспокоиться о своей фигуре.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Пасхальный Кулич — время баловать себя от души"

14 комментариев

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    У меня бывало на приготовление куличей полдня уходило. Сейчас стала и попроще рецепты выбирать. Хотелось бы и ваш попробовать)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Конечно попробуйте. Такой кулич ВАс очень удивит.

      Ответить
  • Анна

    Подходит время, когда стоит задуматься, какой кулич будешь готовить в этом году. Хочется попробовать Ваш рецепт.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Я именно такой кулич буду печь, и Вам советую!

      Ответить
  • land_driver

    А ведь действительно — Пасха не за горами

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Многие уже ищут полезные рецептики кулича!

      Ответить
  • Татьяна

    Классно когда и вкусно и полезно! Замечательный рецепт кулича))

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Именно к этому мы и стремимся. Качество и польза на первом месте!

      Ответить
  • Маргарита

    Скоро пасха, очень актуальный рецепт, спасибо!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Гербалайф с заботой о своих клиентах!

      Ответить
  • Анна

    Кажется, что только-только был Новогодний праздник. И вот уже нужно задуматься о том, как испечь Пасхальный кулич. Как же время летит!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      И, очень важно, чтобы он был не только красивым и вкусным, но и полезным!

      Ответить
  • Анастасия

    Мы каждый год выпекаем кулич в хлебопечке, всегда получается очень вкусно) Еще и друзья просят испечь такой же) В общем, в канун Пасхи целый день печем)) А вот такой полезный куличик не пробовала печь, будет в этом году новинка у нас!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Конечно пробуйте, нужно всегда усовершенствоваться!!

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий