Новый рецепт супчика из продуктов Гербалайф! «Грибной пудинг» напомнит Вам о летних теплых деньках, когда можно бродить по полянам, лесу и думать о том, как хороша жизнь. Без сомнения, это блюдо окутано аурой добра, солнца и позитивных эмоций. Позвольте себе прочувствовать настроение от создателей кулинарной книги Гербалайф.
Рецепт грибного пудинга
- Протеиновый коктейль Формула 1 «Вечерний коктейль» — 3 мерные ложки.
- Протеиновая смесь Формула 3 — 1 мерная ложка.
- Вода — 300 мл.
- Сливки 11 % жирности — 50 мл.
- Грибы шампиньоны — 200 г.
- Специи, соль — по желанию.
Для декора приготовьте:
- Грибы шампиньоны — 30 г.
- Лук репчатый — 10 г.
- Соль, перец — по предпочтению.
- Шампиньоны отварить, дать остыть до 40 градусов. После взбить грибочки в пюре образную массу в течение одной минуты, добавив сливки, Формулу 1 и Формулу 3, специи, соль.
- После первого захода дать массе постоять в течение трех минут, а затем взбивать еще около 30 секунд.
- Разлить пюре по формам (можно порционным, а можно одной большой) и поставить их в холодильную камеру на 2-3 часа. Крышками не накрывать.
- Пудинг готов! Осталось его украсить и можно подавать к столу. Для декора нарежьте шампиньоны, лук кубиками и обжарьте ингредиенты до золотистого цвета на сковороде, немного смазанной маслом. Не забудьте при готовке посолить и поперчить. Украшение выложить на остывший пудинг. Можно добавить веточки зелени. Прошу, угощайтесь!
«Грибной пудинг» — нежное, воздушное блюдо, которое так и тает во рту. Вам точно понравится этот рецепт, ведь он наполнен не только полезными ингредиентами, но и любовью к Вашей фигуре! В рубрике пудинги, Вы найдете для себя множество интересных и полезных рецептов!
Ого, какой интересный рецепт. У меня слово пудинг всегда ассоциировалось с чем-то сладеньким, никогда не встречала грибных пудингов)
Пудинги бывают разные! Вот только у нас они еще и полезные!
Лена, надо полагать эти поллитра на двоих?
Каждый кушает сколько хочет!!
Интересный рецепт. Не сложный, оригинальный. Постараюсь приготовить такой пудинг уже завтра.
Пробуйте и делитесь впечатлениями.
Время, конечно, займет такое приготовление, но что делать
Понравился рецепт, как-нибудь попробую
Пробуйте и делитесь впечатлениями!!
Пудинг обычно это что-то сладкое) С грибами интересно было бы попробовать!
Елена, готовьте и пробуйте!! Поделитесь впечатлениями, если не трудно!
У меня муж любит грибы и готовить и собирать, и блюда разные, он уж точно оценит лесное удовольствие.
Пудинг очень необычный на вкус и полезный!
Какой интересный рецепт грибного пудинга, такое я еще не пробовала, обязательно сделаю по вашему рецептику!
Пробуйте на здоровье!
Очень люблю блюда с грибами, особенно когда в ход идут свои грибочки, собранные летом и осенью в лесу. Но и с шампиньонами тоже вкусно получаются. Пудинг грибной еще не пробовала.
Любовь, а Вы попробуйте и поделитесь впечатлениями, если не трудно!