«Грибной пудинг» — лесное лукошко на столе

грибной пудинг лесное лукошко на столеНовый рецепт супчика из продуктов Гербалайф! «Грибной пудинг» напомнит Вам о летних теплых деньках, когда можно бродить по полянам, лесу и думать о том, как хороша жизнь. Без сомнения, это блюдо окутано аурой добра, солнца и позитивных эмоций. Позвольте себе прочувствовать настроение от создателей кулинарной книги Гербалайф.

 Рецепт грибного пудинга

Продукты на 2 порции:

  1.  Протеиновый коктейль Формула 1 «Вечерний коктейль» — 3 мерные ложки.
  2.  Протеиновая смесь Формула 3 — 1 мерная ложка.
  3. Вода — 300 мл.
  4. Сливки 11 % жирности — 50 мл.
  5. Грибы шампиньоны — 200 г.
  6. Специи, соль — по желанию.

Для декора приготовьте:

  1. Грибы шампиньоны — 30 г.
  2. Лук репчатый — 10 г.
  3. Соль, перец — по предпочтению.

Способ приготовления:

  • Шампиньоны отварить, дать остыть до 40 градусов. После взбить грибочки в пюре образную массу в течение одной минуты, добавив сливки, Формулу 1 и Формулу 3, специи, соль.
  • После первого захода дать массе постоять в течение трех минут, а затем взбивать еще около 30 секунд.
  • Разлить пюре по формам (можно порционным, а можно одной большой) и поставить их в холодильную камеру на 2-3 часа. Крышками не накрывать.
  • Пудинг готов! Осталось его украсить и можно подавать к столу. Для декора нарежьте шампиньоны, лук кубиками и обжарьте ингредиенты до золотистого цвета на сковороде, немного смазанной маслом. Не забудьте при готовке посолить и поперчить. Украшение выложить на остывший пудинг. Можно добавить веточки зелени. Прошу, угощайтесь!

«Грибной пудинг» — нежное, воздушное блюдо, которое так и тает во рту. Вам точно понравится этот рецепт, ведь он наполнен не только полезными ингредиентами, но и любовью к Вашей фигуре! В рубрике пудинги, Вы найдете для себя множество интересных и полезных рецептов!

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "«Грибной пудинг» — лесное лукошко на столе"

17 комментариев

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    Ого, какой интересный рецепт. У меня слово пудинг всегда ассоциировалось с чем-то сладеньким, никогда не встречала грибных пудингов)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Пудинги бывают разные! Вот только у нас они еще и полезные!

      Ответить
  • Виктор Дулин

    Лена, надо полагать эти поллитра на двоих?

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Каждый кушает сколько хочет!!

      Ответить
  • Анна

    Интересный рецепт. Не сложный, оригинальный. Постараюсь приготовить такой пудинг уже завтра.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Пробуйте и делитесь впечатлениями.

      Ответить
  • land_driver

    Время, конечно, займет такое приготовление, но что делать

    Ответить
  • land_driver

    Понравился рецепт, как-нибудь попробую

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Пробуйте и делитесь впечатлениями!!

      Ответить
  • Елена

    Пудинг обычно это что-то сладкое) С грибами интересно было бы попробовать!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Елена, готовьте и пробуйте!! Поделитесь впечатлениями, если не трудно!

      Ответить
  • Елена

    У меня муж любит грибы и готовить и собирать, и блюда разные, он уж точно оценит лесное удовольствие.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Пудинг очень необычный на вкус и полезный!

      Ответить
  • Юлиана

    Какой интересный рецепт грибного пудинга, такое я еще не пробовала, обязательно сделаю по вашему рецептику!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Пробуйте на здоровье!

      Ответить
  • Любовь

    Очень люблю блюда с грибами, особенно когда в ход идут свои грибочки, собранные летом и осенью в лесу. Но и с шампиньонами тоже вкусно получаются. Пудинг грибной еще не пробовала.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Любовь, а Вы попробуйте и поделитесь впечатлениями, если не трудно!

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий