Морской бриз с кальмарами — вкуснее с каждой ложкой

морской бриз с кальмаром вкуснее с каждой ложкой

Морской бриз с кальмарами — блюдо, которое можно использовать на обед в качестве основного. Вы не поверите, но интересное сочетание вкусов, нравится многим моим друзьям, которые когда-то попробовали этот рецепт. Теперь он у большинства в разряде самых любимых! Готовить супчик не сложно, но, а наслаждение от вкусовых ноток, вы получите точно.

Рецепт морского бриза с кальмарами

Ингредиенты на 2 порции:

  1. Тушка кальмара (филейная часть) — 100-150 грамм
  2. Масло оливковое — 1 чайная ложка
  3. Чеснок — зубчик
  4. Томатный суп Гербалайф — 2.5 мерные ложки
  5. Вода (горячая) — 1 стакан
  6. Базилик, укроп, петрушка — по вкусу

Способ приготовления:

  • Зубчик чеснока раздавить широким ножом, а после положить приправу-растение на сковородку. Необходимо слегка обжарить пряную дольку на небольшом огне, а после убрать из сковороды, но пока не выбрасывать.
  • В посуду, в которой только что томился чеснок, положить филе кальмара, нарезанное кольцами. Обжарить в течение 1-2 минуты.
  • Приготовить Томатный суп Гербалайф в соответствие с инструкцией на упаковке.
  • А теперь подача, приготовьтесь: в глубокую тарелочку в центр выложить обжаренные кольца морепродукта, мелко нарезанный чеснок, порубленную зелень. Залить основу томатным супчиком.
  • Украсить блюдо можно веточкой базилика, положенной в центр к кальмарам.

Выглядит очень аппетитно, не правда? А если вы еще и узнаете, каково это блюдо на вкус, то точно не сможете в следующий раз устоять перед невероятным ароматом. Морской бриз с кальмарами — блюдо, насыщенное белками. А это значит, что худеть вы будете продуктивнее, становясь краше день ото дня. Меня покорил томатно-сырный суп, ведь я люблю все, что связано с сыром.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Морской бриз с кальмарами — вкуснее с каждой ложкой"

13 комментариев

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ирина

    Кальмары очень люблю, да в принципе, как и почти все морепродукты. Но вот супа с кальмарами еще ни разу не пробовала. Очень оригинальный рецептик)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Ирина, попробуйте, и если не трудно, напишите свой отзыв!

      Ответить
  • Любовь

    Кальмары очень вкусный и полезный морепродукт, особенно если их правильно приготовить. Действительно будет трудно от блюда оторваться)

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Я тоже обожаю морепродукты в любом виде.

      Ответить
  • Хуторная Елена

    Да, и выглядит супчик очень аппетитно, и на вкус наверняка супер!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Конечно, он очень вкусненький!

      Ответить
  • Маргарита

    Как аппетитно выглядит ваш суп!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Маргарита, готовьте и пробуйте!

      Ответить
  • Анна

    Да, это по-настоящему белковый супчик. Причем в кальмарах ещё много витаминов В6, РР, Е, С, микроэлементов (фосфор, железо, медь, йод), полиненасыщенных жиров, важных для сбалансированного питания человека. Кроме того, в них много калия, так необходимого для здоровья сердца. Так что этот суп полезный и даже лечебный.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Супчик просто бомбический!

      Ответить
  • Ольга Парфенова

    В белковом томатном супе еще и кальмары! Думаю, что этот супчик насытит не большой порцией. Да и приготовить его не сложно.

    Ответить
  • Анна

    Такой супчик стоит готовить почаще. Рецепт простой, но интересный.

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Я тоже в последнее время очень полюбила блюда с кальмарами!

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий