Напиток «Клюквенный бриз» — красота в бокальчике

напиток клюквенный бриз красота в стаканчике

Думаете в Кулинарной книге Гербалайф есть только основные блюда, завтраки, десерты, йогурты, пудинги, а вот и нет: представляем Вашему вниманию напиток «Клюквенный бриз»! Готовится он очень просто, но также, как и многие рецептуры от известной компании, просто не может обойтись без уникального состава с продукцией Гербалайф.

Рецепт напитка «Клюквенный бриз»

Ингредиенты на 3 порции:

Способ приготовления:

  1. Половину ягод по рецептуре (2 ст.ложки) размять и положить в кувшин с водой.
  2. Добавить все остальные ингредиенты по списку. Не забыть про оставшиеся ягодки, которые следует положить в напиток цельными.
  3. Все перемешать.
  4. При подаче в бокальчик для аромата можно положить веточку мяты.

Освежающий, приятный напиток «Клюквенный бриз» обязательно поможет полезно освежиться в жаркий день. Впрочем, таким бокальчиком можно завершать обед, ужин или завтрак в любое время года. Возьмите на заметку рецепт, который готовится за считанные секунды, а также посмотрите и иные! Уверена, что я смогу Вас удивить и показать насколько приятным может быть путь к идеальной фигуре, и легким, с нашими напитками.


Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!



ИМЯ

 

ТЕЛЕФОН

 

E-MAIL

 

ГОРОД

 

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

 

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

- Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Автор Елена Парфенова

Комментарии и отзывы к "Напиток «Клюквенный бриз» — красота в бокальчике"

3 комментария

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Любовь

    Из клюквы очень люблю напитки — кисели и морсы часто готовлю, очень нравится кисленькие напитки)

    Ответить
  • Хуторная Елена

    Действительно вкусный, освещающий и витаминный напиток!

    Ответить
    • Елена Парфенова

      Напиток очень ароматный, сочный и полезный!

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий